要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次9月16日,10.4同房,阴超只看到暗区5*4*5,HCG1458

702915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要放弃,没有任何不适症状,孕反应一点没有,有类似情况保胎成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 06:55 | 来自疯狂造人
我在保胎中,情况跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:12 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:39 | 来自疯狂造人
我俩时间差不多,上次BC也是只有暗区,下周再去照一下。HCG要动态监测,单看一个数值意义不大。
点击查看全文
好好好2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
我在保胎中,情况跟你差不多
一起加油,我大概11.10号复查,现在每天一针肝素跟黄体酮,您呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 05:25 | 来自疯狂造人
回复 好好好2016
一起加油,我大概11.10号复查,现在每天一针肝素跟黄体酮,您呢
昨天到医院做了个阴超,宫内13X10的孕囊,内可见卵黄囊。(实际时间才37天左右,可能是我的月经不准,导致着床晚)无任何异常,医生要我半个月后在去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
昨天到医院做了个阴超,宫内13X10的孕囊,内可见卵黄囊。(实际时间才37天左右,可能是我的月经不准,导致着床晚)无任何异常,医生要我半个月后在去
那几号同房还记得吗?我好担心,然后要等到10号重新打B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:36 | 来自疯狂造人
没事的!一个星期就有大变化哦!我7周了才有点反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 好好好2016
那几号同房还记得吗?我好担心,然后要等到10号重新打B超
9.28  30号同房和10.9号同房了,后来15号大姨妈日没来,一测就是双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
9.28  30号同房和10.9号同房了,后来15号大姨妈日没来,一测就是双杠
你最近都打什么针啊,药怎么吃啊,还有饮食,求经验分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 好好好2016
你最近都打什么针啊,药怎么吃啊,还有饮食,求经验分享
打了一个礼拜的黄体酮,还有明天就打完。在吃参保胎药,还有两天的就吃完了,开了六天的保胎药,饮食没什么改变,跟以前一样,就是自己多吃点好的就行了。我今天到超市买了一包豆奶粉泡着喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Katrina12376
没事的!一个星期就有大变化哦!我7周了才有点反应
我也是,现在才开始有些反应了,奶变软长大了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
打了一个礼拜的黄体酮,还有明天就打完。在吃参保胎药,还有两天的就吃完了,开了六天的保胎药,饮食没什么改变,跟以前一样,就是自己多吃点好的就行了。我今天到超市买了一包豆奶粉泡着喝
保胎药是哪些啊?医生就给我开了地屈孕酮,然后打针。我可能状况要比你差,打了一个星期的针后暗区5*4*5。不知道十天的针打下去能不能看到孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
我是9.14末次,10.31bc还只能看到孕囊和卵黄囊.其实没事的,不见红就不用担心啦!看帖子感觉比较可怕!嘿嘿!心态好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
我10.24的bc还是暗区呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐8220
你家我微17770863139
加亲了
点击查看全文