要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

说不套症状,你们做得到吗?

331812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的是很认真的备孕的。试纸,半定量,B超监测通通上阵,结果…还是迎来了姨妈…我也不知道到底是我的卵泡没炸,还是爷们儿精子质量问题…今天迎来姨妈,整个人都好郁闷…之前各种症状往上套,各种好孕往手上接,天天烧香拜佛…然并卵。我也有高温,我也有小腹抽着疼,我也有胸胀,我也有头晕反胃恶心,甚至我的排卵试纸都有加深…几乎该有的我都有,可是却没有漂亮的中队长。也许是报应吧…之前的没珍惜,现在拼命的想要却不来。报应啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 00:56 | 来自疯狂造人
做不到,真心做不到,而且做不到不测试纸不玩尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 01:28 | 来自疯狂造人
做不到,也不忍不住用试纸去测。药店买得太多次,都不好意思去了,只好网购试纸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 03:56 | 来自疯狂造人
我也是,什么症状都有以前没有的都有,也是迎来了大姨妈,这个月再继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 05:07 | 来自疯狂造人
去年11月有个bb没有要做了人流 现在想要怀不上。报应啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 05:09 | 来自疯狂造人
前两个月都觉得自己怀上了,该有的反应都有,结果dym还是来了。
这个月发誓不在月经前测了,昨天还是忍不住测了一个zzy,10分钟之后有粉色,之前白板,现在又开始纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:27 | 来自iPhone
回复 小小洲
我也是,什么症状都有以前没有的都有,也是迎来了大姨妈,这个月再继续努力吧
好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:28 | 来自iPhone
回复 媛媛WANG
去年11月有个bb没有要做了人流 现在想要怀不上。报应啊!
我也是,十月底去年…现在报应来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:29 | 来自iPhone
回复 t1476794804207
前两个月都觉得自己怀上了,该有的反应都有,结果dym还是来了。
这个月发誓不在月经前测了,昨天还是忍不住测了一个zzy,10分钟之后有粉色,之前白板,现在又开始纠结了。
你还有希望………我都来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 10:12 | 来自疯狂造人
我也是 以前没有珍惜 现在想要却怀不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1476794804207
那现在啥情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝的小呆子
那现在啥情况?
没有测了,就这两天dym会来
准备周末dym还没来再测一次
点击查看全文