要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急,姐妹们。孕酮低怎么办,

330518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周领两天抽血HCG三千多,孕酮四十五,医生说太低了,现在吃着地屈孕酮片,姐妹们有这么低的嘛,确定宫内,流的有东西,能保住吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:30 | 来自疯狂造人
我孕酮才16医生让下周复查。请她开达芙通也不肯,我自己买了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:31 | 来自疯狂造人
低了吃达芙通,塞安琪坦,比较贵。打针便宜,但是屁股受罪。我孕酮低吃达13周,塞安九周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:32 | 来自疯狂造人
单位是nmol吗?打黄体酮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:34 | 来自疯狂造人
打针,吃黄体酮,
点击查看全文
妞姐到来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
单位是nmol吗?打黄体酮,
我不知道,医生直接在电脑上查的,我去的时候都已经下班了,妇科没有值夜班的,都不愿意给查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 22:38 | 来自疯狂造人
我的hcg3496.7孕酮只有6.86,而且B超确认不是宫外,医生都没给我补,只叫我十天后复查。心塞
点击查看全文
妞姐到来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
打针,吃黄体酮,
没有,光拿的药。我前天下午六点去的医院,挂号,没有值班的医生,都不愿意给挂号,说没有妇科,我老公就说哪个医院晚上不上班啊,最后没办法找的护士台,护士给找的医生,让我们挂号去,去挂号,还说没有,我说他们让我来的,他就说你和他们说好了啊,我说对,然后挂了一个就给我了,医生让我做的阴超抽的血,今天看结果,自己拿不了单位,医生电脑查的,说低,也没说打针,只说吃地屈孕酮。然后我就回来了。
点击查看全文
妞姐到来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469079816272
我的hcg3496.7孕酮只有6.86,而且B超确认不是宫外,医生都没给我补,只叫我十天后复查。心塞
如果没有见红什么的你就好好躺着不要乱跑乱动,现在医生也不管用,他们能不管就不管,因为我见红了去医院,没有妇科,问他们他们就不愿意搭理,态度恶劣。但是护士站的护士还可以,给联系了急诊的大夫。急诊的大夫还可以。他看完结果给我拿的药,晚上验血出不来,我今天去拿结果他没值班,别的医生不愿意给看,我在哪里说半天给在电脑上查了查,说太低了,也没说大单位小单位,他就只和我说的一星期复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1464102345126
如果没有见红什么的你就好好躺着不要乱跑乱动,现在医生也不管用,他们能不管就不管,因为我见红了去医院,没有妇科,问他们他们就不愿意搭理,态度恶劣。但是护士站的护士还可以,给联系了急诊的大夫。急诊的大夫还可以。他看完结果给我拿的药,晚上验血出不来,我今天去拿结果他没值班,别的医生不愿意给看,我在哪里说半天给在电脑上查了查,说太低了,也没说大单位小单位,他就只和我说的一星期复查。
医生都这样。唉!希望我们的宝宝都能平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:02 | 来自疯狂造人
楼主,你是自怀的吧?我孕酮才5点几,有在吃药,怎么医生说不用理?说不怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 01:12 | 来自疯狂造人
赶紧打针,我5.2
,超低都保胎,现在都30周了
点击查看全文
妞姐到来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 05:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
楼主,你是自怀的吧?我孕酮才5点几,有在吃药,怎么医生说不用理?说不怕。
对啊,自己怀的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:11 | 来自疯狂造人
打孕酮针,2只,40,吃地曲孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:12 | 来自疯狂造人
那你你要自己补,一定补,你孕酮都那么低,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 妞姐到来
对啊,自己怀的,
那楼主注意休息,有开药给你吃吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:11 | 来自疯狂造人
打针,你说的45应该是小单位,一般小单位66以上才好。大單位20以上。 大小轉換3.18。 你听大夫的,吃药打针。祝好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:42
妞姐到来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
确定在宫内的话,就直接补充黄体酮
确定宫内,先吃吃地屈吧,不行再用黄体酮
点击查看全文