要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

26+的肚子,好小对不对

1162412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天各种汤和燕窝宝宝怎么不长啊!现在能跑能跳一点不像孕妇!穿衣服都看不出来!可以想象六个月的肚子是我这种吗?有宝妈跟我差不多不?后壁,23的时候三维小两天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 23:15 | 来自疯狂造人
我肚子也很小,穿衣服看不出怀孕,大排畸大小正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
我也好小~四维正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈,不用担心,是你本身偏瘦的原因,我老公的堂妹也是这样,本身偏瘦,6,7个月都不显怀,而且那会儿还是夏天,穿的少都看不出来,即将临盆都还没人家7个月的肚子大!但没想到宝宝生出来有6斤4两!现在宝宝很健康,是个男宝,出生后长得很快,满月就有10斤了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:14 | 来自疯狂造人
后壁,不显怀,我也是后壁今天23周了,都说我的肚子小,穿稍微宽松点的衣服,说的是我的肚子还没别人没怀孕胖人的肚子大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:20 | 来自疯狂造人
我也好小的都快6个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:25 | 来自疯狂造人
我也是,后壁,穿衣服都不是很明显
点击查看全文
度二月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 芸熏
我肚子也很小,穿衣服看不出怀孕,大排畸大小正常
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/e7e9b13a555dc38601874bd344f86492788547.jpg
你23啦?跟我差不多!期待肚子变大啊!不然总是担心呢
点击查看全文
度二月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s3104092163
宝妈,不用担心,是你本身偏瘦的原因,我老公的堂妹也是这样,本身偏瘦,6,7个月都不显怀,而且那会儿还是夏天,穿的少都看不出来,即将临盆都还没人家7个月的肚子大!但没想到宝宝生出来有6斤4两!现在宝宝很健康,是个男宝,出生后长得很快,满月就有10斤了!
都说这样好不累,可是心里担心啊!
点击查看全文
度二月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 bb我在等你回来
后壁,不显怀,我也是后壁今天23周了,都说我的肚子小,穿稍微宽松点的衣服,说的是我的肚子还没别人没怀孕胖人的肚子大。
有可能后期会正常,期待吧!不然总是觉得宝宝不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:41 | 来自疯狂造人
我肚子也小,还好四维宝宝还大五天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 00:11 | 来自疯狂造人
回复 度二月
你23啦?跟我差不多!期待肚子变大啊!不然总是担心呢
是啊,天天燕窝鱼胶,人也不胖,肚子也不大……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 度二月
有可能后期会正常,期待吧!不然总是觉得宝宝不长
只要每次检查宝宝不偏小就没事。
点击查看全文