要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第八天体温37.3、37.4有没有希望呀

933115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,排卵第七天下午测体温36.9,今天第八天体温37.4,请问这个月希望大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
光看体温不好说 要高温15天以上 姨妈日前不降温就有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:52 | 来自疯狂造人
这跟怀没怀没关系,只能证明黄体好,我月月达到甚至超出37度不还在备孕么?要是高温超出14天还有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:00 | 来自疯狂造人
高温超过十四天再说。可在此之前已经能试纸测到了。你测的是基础体温?早上这么高啊,快38℃啊,不是低烧吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:01 | 来自疯狂造人
刚才没看见你写的下午测的,没有意义,不是基础体温啊
点击查看全文
q1473232661669 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
光看体温不好说 要高温15天以上 姨妈日前不降温就有戏
好的,谢谢,多等等看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
嗯,我再等几天测测早孕看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
多等几天直接测早孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 23:18 | 来自疯狂造人
要早上起来,不动,直接测基础体温,高温14天以上,才有可能会是怀孕,你这下午测的,什么意义都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 通关打妖怪
要早上起来,不动,直接测基础体温,高温14天以上,才有可能会是怀孕,你这下午测的,什么意义都没有
一般测腋下还是口腔温度呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1473232661669
一般测腋下还是口腔温度呢
口腔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 通关打妖怪
口腔
口腔温度一般超过多少度算是高温呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 16:30 | 来自疯狂造人
醒来,不说话,不上厕所,不吃饭,直接测舌下体温。不过大部分人不用靠体温看怀孕,排卵十天后测早孕就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:32 | 来自疯狂造人
好高的体温啊,我从来没有这么高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 16:35 | 来自疯狂造人
我的温度都没超过37度,不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1473232661669
口腔温度一般超过多少度算是高温呢
要持续测,持续比你平时的温度高0.5以上,就算高温了!一般排卵时会有一个极低温,然后体温升高0.5以上,持续14天,如果没怀孕,就回来大姨妈了,如果持续14天以上,考虑怀孕,16天以上,怀孕的可能性就很大了!
点击查看全文