要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊加息肉,备孕二胎

568727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔会有几个月姨妈干净后又有咖啡色我印子,检查出内膜息肉,吃了一个月重查没有小反而大了,决定这次姨妈干净后做宫腔镜手术,由于以前每个月都可以测到排卵,也有双相体温,而7月份开始就测不到了,我在9月姨妈第三天又做了激素检测,综合B超结果显示多囊,我真的很灰心,有没有一起加油的姐妹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 08:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:21 | 来自疯狂造人
自从去年8月以来得知自己得了多囊加息肉,历经7个月后,今年2月份又重新测到了强阳,我简直不敢相信自己的眼睛,一度以为自己看错了,那两天神经高度紧张,生怕没排就萎缩了,排了以后体温也一直在上升,这次身体状态也好,很久没见的白带垃丝也有了,终于看到希望了,今天第三天,感觉这次会中奖。不敢对别人说,就想到在这里来发泄一下,希望菩萨保佑我如愿怀上男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:53 | 来自疯狂造人
今天排卵后第四天,体温继续升高,时间过得好慢,感觉每分每秒都在想这件事,拜托拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:55 | 来自疯狂造人
今天排卵后第四天,体温继续升高,时间过得好慢,感觉每分每秒都在想这件事,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:57 | 来自疯狂造人
今天第八天了,昨天测了白板,很失望,今天不敢测,害怕见到白板,送子娘娘请保佑我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
排卵后8天仍然白板,今天第九点有点不敢测了,为了给自己加油打气,我把怀格宝时写的升级报告翻出来,重新看一遍,仍是激动不已感慨万千,以前同行的那些姐妹怎么样了,小孩应该都很大了,有没有和我一样又在二胎的路上奔波?突然很想她们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:21 | 来自疯狂造人
排卵后九天仍然白板,第十天会好孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:42 | 来自疯狂造人
息肉必须做掉,影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
息肉必须做掉,影响怀孕
早就做了,现在已经好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
今天仍然白板,真是好伤心,不敢测了,太伤人了,直接等姨妈来吧,只要能正常排卵了相信很快会怀上的,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
今天仍然白板,真是好伤心,不敢测了,太伤人了,直接等姨妈来吧,只要能正常排卵了相信很快会怀上的,加油加油
恩,愿我们一起好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
恩,愿我们一起好孕,加油
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
加油加油
做卵泡监测容易怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
做卵泡监测容易怀上
你测过没,我每个月排卵都比较准时,工作时间又走不开,所以从来没做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
你测过没,我每个月排卵都比较准时,工作时间又走不开,所以从来没做过
我这次测得,好像好孕了,验血结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
我这次测得,好像好孕了,验血结果还没出来
如果试纸能测到就说明怀孕了,恭喜你,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:51 | 来自疯狂造人
今天第十二天,昨天没敢测,但是却无时无刻没在想这件事,昨晚整晚都在做梦,梦见楼上的邻居不打算要二胎却怀孕了,而我始终测不到两条杠,不知道为什么我怀孕怎么就那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:10 | 来自疯狂造人
你可以试试我之前贴的那个中药,我贴那个调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 gong1晴
你可以试试我之前贴的那个中药,我贴那个调理好的
谢谢,我现在周期正常,排卵也正常了,先试试自然受孕吧
点击查看全文