要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有经验的姐妹们,这个数值是不是太低了?

389228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35天第一次血检,医生说数值都低,开了注射黄体酮药三天,吃叶酸和维E,周五再去验血。由于是无意中的,不知道排卵日。除了胸部胀痛明显大了,其他没有症状。好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:33 | 来自疯狂造人
不算太低,打上黄体酮就没事了,看hcg翻倍就可以了!
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:36 | 来自疯狂造人
真的吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:48 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?我是13号,昨天去验HCG也是140,和你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:55 | 来自疯狂造人
不低……不要听医生吓唬
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小阿珂
你几号排卵的?我是13号,昨天去验HCG也是140,和你差不多
我不知道具体排卵日,这次是个意外来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:16 | 来自疯狂造人
看自己翻倍!每个人都不一样!长出来胎心胎芽就不用着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 23:52 | 来自疯狂造人
我13排的,10月30查272.98
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:59 | 来自iPhone
我想知道为什么我的数值和你差不多医生只说极有可能宫外孕让回家等着,并没有开什么保胎药!我还是32天的时候查的,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:04 | 来自iPhone
想换个医院再查查但是一个人带大宝又没车住的郊区,想想算了顺其自然!今天用早早孕测变白板了大约正在生化,坐等姨妈!不是宫外孕就最好了,其它不求了,好好带大宝
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:06 | 来自疯狂造人
你有肚子痛之类的反应给医生说吗?我除了胸胀痛其他没什么情况,当时医生就要我住院保胎的,我没答应,打三天针再复查,复查的单子都开好了,如果翻倍好,应该就不是宫外吧
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人bPYbpq
想换个医院再查查但是一个人带大宝又没车住的郊区,想想算了顺其自然!今天用早早孕测变白板了大约正在生化,坐等姨妈!不是宫外孕就最好了,其它不求了,好好带大宝
是吧!医生也要根据情况判断是否宫外孕,你试纸颜色估计不好,起码要粉印。我5月生化了一个就是一直灰印不加深,过几天就淡到几乎看不到了,查到灰印就流黑褐色分泌物,后来生化掉出来灰白色组织。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:30 | 来自疯狂造人
你的数值比我的还高些,你末次是几号,大概几好排卵的?我末次22号,排卵推迟11号试纸强阳
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470222308545
你的数值比我的还高些,你末次是几号,大概几好排卵的?我末次22号,排卵推迟11号试纸强阳
我末次是9月28,不知道哪天排卵的,这次是无意怀上的。记得8、10、15号有同房。都不知道是哪次的
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样?我昨天打了一针,今天早上的试纸好像深了一点点,你的呢?
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:41 | 来自疯狂造人
前面这张是今天的,后面的是昨天的,是不是感觉深了一点点?看网上说要上到1000试纸才会和对比色一样两条一样深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:42 | 来自疯狂造人
你的孕酮不算低,我昨天查的才15.86,怀孕25天,医生说让过十天再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:43 | 来自iPhone
回复 可爱boys
是吧!医生也要根据情况判断是否宫外孕,你试纸颜色估计不好,起码要粉印。我5月生化了一个就是一直灰印不加深,过几天就淡到几乎看不到了,查到灰印就流黑褐色分泌物,后来生化掉出来灰白色组织。
对啊,如果试纸颜色减弱应该是生化不是宫外吧!我现在就盼着能流出点什么,这样等着糟心还要带孩子,心累身累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:56 | 来自iPhone
回复 可爱boys
你有肚子痛之类的反应给医生说吗?我除了胸胀痛其他没什么情况,当时医生就要我住院保胎的,我没答应,打三天针再复查,复查的单子都开好了,如果翻倍好,应该就不是宫外吧
我有肚子像月经一样的胀痛胸痛作呕,怀我女儿那时的情况一模一样啊!但是肚子痛不是剧痛是姨妈胀痛在姨妈日到来之后就不痛了,医生没问看了单子就说宫外,我是32天去验的!估计问了也白问,叫做阴超!但是不强迫做她知道我生过孩子忽悠不了,32天宫外也看不到东西啊!所以我拒绝了,今天早上验就白板估计马上来姨妈了,辛亏家里卫生巾都备好了
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 满满都是你
你的孕酮不算低,我昨天查的才15.86,怀孕25天,医生说让过十天再去复查。
你末次时间哪天的呢?HCG多少?现在等复查没有要你吃黄体酮吗?我孕酮应该不算低,就担心HCG,这个数值据说是胚胎质量的,现在按遵医嘱在家卧床,打三天针,吃叶酸和维E,星期五再验血看翻倍,希望一切好好的!
点击查看全文