要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕6周好累,特难受。

591211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘴好淡,又上火嘴里生疮,吃了又没味。胃口不好,不吃又不行,特别难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:20 | 来自疯狂造人
我也是,吃啥都没味道,不吃饿,吃了胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
多吃水果,买点橙皮糖含在嘴里要舒服一些,你才六周一定要找好自己孕反规律,孕反是要反复的,恼火几天又会稍微好一点,趁自己稍微好点的时候多吃,储存能量。我从五周多开始孕反到现在九周多了,都是这样熬过来的,八九周是孕反高峰,加油!
点击查看全文
baby要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ck羽
多吃水果,买点橙皮糖含在嘴里要舒服一些,你才六周一定要找好自己孕反规律,孕反是要反复的,恼火几天又会稍微好一点,趁自己稍微好点的时候多吃,储存能量。我从五周多开始孕反到现在九周多了,都是这样熬过来的,八九周是孕反高峰,加油!
好的,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 20:01 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我现在老是感觉干呕又呕不出……吃啥都没味道……喜欢吃香辣的,但是又不敢吃!恶心~唉!又担心没有胎心……有胎心我就心宽了
我也想吃重口味的东西,又不敢,但是我昨天太想吃韩国泡菜就买了3包,我还没去检查呢,之前检查宫腔内只有一点点。我想没什么,7周或8周才去检查。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 20:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:37 | 来自疯狂造人
我前两天也是牙疼,口腔溃疡,还便秘,什么都没胃口,就喝水了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:03 | 来自疯狂造人
我除了乳房胀其他都没有感觉,有时候都怀疑自己是不是真的怀孕了,好希望能有点反应啊!不然心里不踏实!哎!各种担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s2040461951
我前两天也是牙疼,口腔溃疡,还便秘,什么都没胃口,就喝水了。
我刚怀孕 也牙疼 口腔溃疡 便秘,同时有点像感冒似的鼻塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多时间,就是累很累,胃口有点不舒服,可是还是能吃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 summer717
我除了乳房胀其他都没有感觉,有时候都怀疑自己是不是真的怀孕了,好希望能有点反应啊!不然心里不踏实!哎!各种担心!
我胸部还在胀痛,嘴很淡无味特别烦。
点击查看全文