要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

膀胱炎,附件炎,盆腔炎,右边输卵管发炎!

1007122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年,我老公84年的2011年结婚,2012年正式备孕,但现在都没好孕,我一直都觉得右下小腹哪里胀痛,但去医院检查不出来,这几年也跑了大大小小的医院,总以为去医院检查没什么问题就没问题!总以为是不明原因不孕,这几年期间也吃过中药,做过三次人受,走到试管这一步,花了几万块钱,时间也花了,罪也受了,就到取卵取精,结合,准备移植,本来抱着满怀希望,去主任室那里看结果,晴天霹雳!卵子和精子是结合了,但分裂不好,一个好的胚胎都没有!我哭了一个下午,老天爷什么这样对我!医生也说不出原因,那几天心情真的好失落,好久才走出来!
我也想通了,可能真的身体本来就不是很好吧,要不然精子跟卵子什么结合不好了!又再次觉得吃中药调理!医生也提过建议!就去了我们当地一个很有名的中医那里,号脉拿药,两人都去,结果两人都有问题,我的问题是如标题那样,而我老公精子活力50%都不到,跟去医院检查也一样,而我是去医院检查不出来的!现在真的是下定决心好好吃中药,什么狗屁不孕不育,没问题会怀不上!?有和我情况一样的姐妹吗?不知道你们有没看懂我所写的!很乱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 VX14716168325
亲,俄私信给尓乐。只要尓给俄信任俄就给尓健康,而在给尓健康同时也一样能给尓个棒宝宝。
我的炎症好多年了,去医院一直查不出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 07:50 | 来自Android
回复 微微统统
我的炎症好多年了,去医院一直查不出来!
那你怎么知道有这么多炎症?
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人973nmn
那你怎么知道有这么多炎症?
中医把脉出来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:59 | 来自疯狂造人
楼楼,我们也太有缘了吧,我也是87.老公84,也是11年结婚,也还没小孩,,,,怎么这么巧
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
楼楼,我们也太有缘了吧,我也是87.老公84,也是11年结婚,也还没小孩,,,,怎么这么巧
我染色体异常,已经走过试管这条路,没成功!你呢?现在好孕没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:38 | 来自疯狂造人
还没有呢,这个年又过得不开心了,你呢?
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
还没有呢,这个年又过得不开心了,你呢?
我也是,不想见人,年年都发几千块钱红包出去,什么时候才收的回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我也是,不想见人,年年都发几千块钱红包出去,什么时候才收的回来!
我现在在回婆家路上啊,老公心里挺开心,我就不想回去,觉得让家里人失望了。对啊,每年红包给出去都那么多,感觉没讨回来还要付出那么多
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
我现在在回婆家路上啊,老公心里挺开心,我就不想回去,觉得让家里人失望了。对啊,每年红包给出去都那么多,感觉没讨回来还要付出那么多。
想开点,我们都会好孕的,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
鸡年了,虽然和我相冲,但是还是希望快点来个宝宝。加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
可以加你wx吗?平时可以交流交流,因为觉得我们很有缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:59 | 来自疯狂造人
我输卵管有炎症,一边堵,老公弱精,中药治疗几个月了,还是没好孕,想去做试管,看到楼主这样说,也挺担心的
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
鸡年了,虽然和我相冲,但是还是希望快点来个宝宝。加油加油
你什么知道自己和鸡年相冲
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
可以加你wx吗?平时可以交流交流,因为觉得我们很有缘
你的呢?我觉得没小孩,现在我生活过得好没意思!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
你说我的威信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
你什么知道自己和鸡年相冲
兔不是和鸡相冲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
其实我觉得吧,有好也有不好,有了小孩你现在很多自由的时间都没有,我现在没上班在家,无聊我就做烘焙手工,有了娃这些都没时间做了。当然也很希望娃快点来,一个家庭有个孩子会不一样。事物总是有两面性吧,我想大概就是这样。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 丁丁不想改名字
其实我觉得吧,有好也有不好,有了小孩你现在很多自由的时间都没有,我现在没上班在家,无聊我就做烘焙手工,有了娃这些都没时间做了。当然也很希望娃快点来,一个家庭有个孩子会不一样。事物总是有两面性吧,我想大概就是这样。
嗯嗯!有了小孩心思都放小孩身上了!
点击查看全文