要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

姊妹们帮忙看看这黄体功能有问题吗?

1189036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高,也顺便复查了激素六项,泌乳素是降了一半,还没到正常范围,还要继续吃药,医生说其他都没问题,我回来把检验报告输入到疯狂造人里面,显示我的促黄体生成素偏低,我是4.4,可是医生看了我的报告说没问题,我姨妈一共7天,一般第四天排除一块像肉的东西后就开始变少了,第一天和第五六七天都很少,接近褐色,这正常吗?求助em59

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:42 | 来自Android
你是血块还是肉呢,你不正常啊
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
你是血块还是肉呢,你不正常啊
像肉块状,每次月经都有,一直都有,医生说是内膜组织,正常的,我也不知道我形容的正不正确
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 13:46 | 来自疯狂造人
你跟我一样应该属于黄体萎缩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
像肉块状,每次月经都有,一直都有,医生说是内膜组织,正常的,我也不知道我形容的正不正确
亲你单子能发给我看一下吗
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 17:29
回复 q1473314732238

亲你单子能发给我看一下吗

什么单子?
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 17:31
回复 晓晓得心愿

你跟我一样应该属于黄体萎缩。

什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:47 | 来自疯狂造人
激素六项的医院单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
月经排出内膜之类的东西是正常的 因为咱们月经就是内膜脱落形成的 拍出来是好事 再者 亲爱的你的促黄体稍微低一点 黄体低就会卵巢功能不太好 怀孕后容易体温低 孕酮低 所以还是需要调理一下为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:05 | 来自疯狂造人
我是基础体温高温只能9天,而且爬坡,上升下降都慢,原因就是黄体不好。也不知道怎么办,中医说宫寒在西医的体现就是黄体不足,会影响着床,着床也会影响生长,容易流产。不知道该怎么办
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 10:10
回复 wei524488608

月经排出内膜之类的东西是正常的 因为咱们月经就是内膜脱落形成的 拍出来是好事 再者 亲爱的你的促黄体稍微 ...

我去年怀过一次就是孕酮低流产了,打针都没用哦,我现在泌乳素也高,在吃溴隐亭,我从来没有量过体温,不知道怎么量才准确,有什么办法可以使黄体正常呢?
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 10:12
回复 babyc.o.m

我是基础体温高温只能9天,而且爬坡,上升下降都慢,原因就是黄体不好。也不知道怎么办,中医说宫寒在西医 ...

我没有量过体温,我只是用了排卵试纸和B超监测看出排卵后到姨妈这段时间有12-13天,比正常的14天要短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:23 | 来自疯狂造人
我是基础体温高温只能9天,而且爬坡,上升下降都慢,原因就是黄体不好。也不知道怎么办,中医说宫寒在西医的体现就是黄体不足,会影响着床,着床也会影响生长,容易流产。不知道该怎么办
是的 亲 黄体不足中医里表现就是宫寒 可以调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

我去年怀过一次就是孕酮低流产了,打针都没用哦,我现在泌乳素也高,在吃溴隐亭,我从来没有量过体温,不知道怎么量才准确,有什么办法可以使黄体正常呢?
体温和排卵试纸一起 来看排卵情况 最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

亲爱的 你'这种情况是因为宫寒所致 西医是说黄体 孕酮不足 在中医里都是人体气血双亏 宫寒所致 因为我大学是学的中医临床 自己备孕时又研究了很多的中医妇科 所以对中医比较了解 我备孕就是中药配合食疗 我自己搜集整理的很多食谱 呵呵
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 15:40

体温和排卵试纸一起 来看排卵情况 最准确

我测过排卵试纸和B超监测,从排卵到姨妈这段时间都是12-13天
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 15:44

亲爱的 你'这种情况是因为宫寒所致 西医是说黄体 孕酮不足 在中医里都是人体气血双亏 宫寒所致 因为我大学 ...

可以给我看看吗?要怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

可以给我看看吗?要怎么调理
好的 上一条还没来得及回复 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:08 | 来自疯狂造人
是的 亲 黄体不足中医里表现就是宫寒 可以调理
我在中医调理卵巢呢,已有好转,但是黄体还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:26 | 来自疯狂造人
我在中医调理卵巢呢,已有好转,但是黄体还不行
其实中药是最保险也最安全的 因为我是学中医的 可能感更加倾向于中医 呵呵 我也是中药配合食疗把自己的问题调理好了 所以更加有信心
点击查看全文