要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

减肥今天第一天

724548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上空腹体重78.8.......今天第一天减肥......平时早餐都是一杯卡布基诺,跟羊角面包一个......今天的早餐是酸奶......
点击查看全文
热带鱼0512 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:44 | 来自疯狂造人
我买的酸奶,是400ml的,️早上吃不完,就放着中午吃了,中午是11.30分吃的.....平时饭量也不大,一点也不觉得饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:47 | 来自疯狂造人
一瓶酸奶分两次吃完了,开始第二瓶了,第二瓶是在两点半,开始吃的,期间一点也不饿,就是感觉有点头疼,因为平时喝惯了咖啡,今天没喝,副作用来了,头疼,第二瓶酸奶,我吃的是香蕉味.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:49 | 来自疯狂造人
我以前都是早餐一碗稀饭,一个馒头加肉,还有菜,偶尔再吃一整根玉米,中午一大碗面,晚上稀饭,馒头还有菜,偶尔加凉皮面就着吃,还有一些零食水果最近晚上就喝稀饭还是没瘦胖了一点,现在直接早上喝稀饭或者直接一个馒头,中午多半碗面,晚上就吃一些菜,中途一些水果偶尔吃点零食,目前没发现瘦,因为这次刚促排完没干运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:54 | 来自疯狂造人
哦对了,在早上的时候,我还吃了两种药丸,一种是维生素E,一种是叶酸.....明天准备去买一瓶综合维生素片……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我以前都是早餐一碗稀饭,一个馒头加肉,还有菜,偶尔再吃一整根玉米,中午一大碗面,晚上稀饭,馒头还有菜,偶尔加凉皮面就着吃,还有一些零食水果最近晚上就喝稀饭还是没瘦胖了一点,现在直接早上喝稀饭或者直接一个馒头,中午多半碗面,晚上就吃一些菜,中途一些水果偶尔吃点零食,目前没发现瘦,因为这次刚促排完没干运动
你促排了呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 23:23 | 来自疯狂造人
下午4.20分,第三瓶开始吃了,分两次吃,争取晚上下班之前吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 23:23 | 来自疯狂造人
下午4.20分,第三瓶开始吃了,分两次吃,争取晚上下班之前吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 04:26 | 来自疯狂造人
今天节日,没什么客人,提早下班,5.30就准备下班了,我还有半瓶酸奶没吃好呢,赶紧吃吃好,回家............下图是今天一天吃的量......

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 04:28 | 来自疯狂造人
一天终于过去了……今天一天其实一点也没感觉饿,还好,可以接受,就是没喝咖啡,头有点疼,期待明天的节食减肥成果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼0512
你促排了呀,
嗯,这个月已经第二次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1478050268678
我8月份查出双侧多囊样改变,餐后胰岛素太高
一开始吃二甲难受的想死,吐,拉
没办法只能坚持,8月份152斤,现在吃了快三个月了140斤(浮动140斤)昨天又开始吃地屈了,等月经来去查激素六项和阴超
每天坚持和黑豆加黄豆加两个红枣打豆浆
天天晚上泡脚,艾灸,多吃粗粮
二甲控制血糖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
嗯,这个月已经第二次了
加油哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:05 | 来自疯狂造人
今天已经是第二天了哦……还好,还可以坚持.....早上7.30分起床,然后八点开始我的第一餐,今天还是酸奶.。今天换了一个包装,买小包装了....昨天的那个太大了,要分两次吃,今天买的,一次一个小的,刚刚好.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼0512
加油哦……
估计这次又没戏了,25号绒促一万单位,到现在没有任何感觉,什么排卵痛,着床痛什么都没有,连姨妈感都没有,上次最起码还有点姨妈感,已经做好下个月继续促排的准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
估计这次又没戏了,25号绒促一万单位,到现在没有任何感觉,什么排卵痛,着床痛什么都没有,连姨妈感都没有,上次最起码还有点姨妈感,已经做好下个月继续促排的准备了
你有在我的群里吗?多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼0512
你有在我的群里吗?多囊
你是哪个群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
你是哪个群
有个群名叫群里的姐妹都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢好几年了 一直减不下来 结婚了快一年都没孩子 每次都没决心和毅力 该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477303290619
我也是多囊卵巢好几年了 一直减不下来 结婚了快一年都没孩子 每次都没决心和毅力 该怎么办
跟着我一起吧……我才开始两天呢
点击查看全文