要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

激素六项检查,大家帮忙看下

421321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天抽血检查的结果,医生休班了,各位帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:49 | 来自疯狂造人
lh.和fsh比值不行,最好1:1左右
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 紫灵15751
lh.和fsh比值不行,最好1:1左右
那我这差的太多了啊,是不是需要吃药调理下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:18 | 来自疯狂造人
不行的,要1:1
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
不行的,要1:1
啊,怎么办啊,明天我要去找医生开药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
啊,怎么办啊,明天我要去找医生开药吗
嗯呢,我吃的达英35,记得要听医生的话,我就是被自己耽误了,后来反弹更厉害,有乖乖的吃了两个月药。前几天绒促,现在坐等开奖了。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
嗯呢,我吃的达英35,记得要听医生的话,我就是被自己耽误了,后来反弹更厉害,有乖乖的吃了两个月药。前几天绒促,现在坐等开奖了。
愿孕中好孕了,等我明天去医院看看听医生说说,现在心里挺害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我促卵泡和黄体分别是7.27和19.21,B超多囊,而且我还有息肉,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:15 | 来自疯狂造人
血值不好,看来也是要吃达英的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
促黄体高
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
我跟你差不多,我促卵泡和黄体分别是7.27和19.21,B超多囊,而且我还有息肉,想哭
真假的啊,我这是刚拿到报告,自己看不懂,明天去找医生,突然好害怕啊,你现在正在治疗吗
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 星星快回来
血值不好,看来也是要吃达英的节奏
明天去医生看看,突然心里就没底了,我本来自己看报告都在范围以内,还以为自己检查良好呢,听你们一说真心不知咋办了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472216339791
促黄体高
什么意思啊,看不懂这个报告,第一次做的检查,是需要吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
真假的啊,我这是刚拿到报告,自己看不懂,明天去找医生,突然好害怕啊,你现在正在治疗吗
我今天去看了中医,我跟她说我姨妈干净后要去做宫腔镜,她就给了止血的西药,还有治多囊的药,我不想吃止血的药,我想找她退西药她还生气了,我就没退
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
愿孕中好孕了,等我明天去医院看看听医生说说,现在心里挺害怕的
不要害怕,开始我害怕,迷茫,哭过,纠结过,最后也这么过来了。放宽心,不要害怕,每次在诊室门口都看到很多人,大家的内心都是很期待,又害怕失望。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 06:39 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
不要害怕,开始我害怕,迷茫,哭过,纠结过,最后也这么过来了。放宽心,不要害怕,每次在诊室门口都看到很多人,大家的内心都是很期待,又害怕失望。
昨晚自己上网查了一下,结果很不好,说实话有点崩溃,我本以为都在可控范围以内,可是没想到,我老公回家各种安慰,自己闹性子摔了手机摔了所有检查报告,真心害怕不能生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
昨晚自己上网查了一下,结果很不好,说实话有点崩溃,我本以为都在可控范围以内,可是没想到,我老公回家各种安慰,自己闹性子摔了手机摔了所有检查报告,真心害怕不能生
很多人都会怀孕的,只是时间和机遇加心态,心态一定要好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 08:22 | 来自疯狂造人
一次的检查没什么的,不能光看一次检查就下结论,再结合B超看看,就算是也没关系,配合医生,这么多人都能怀上,只不过慢一点而已,不要给自己压力
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
很多人都会怀孕的,只是时间和机遇加心态,心态一定要好呢
嗯,谢谢,今天就去医院看看
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
一次的检查没什么的,不能光看一次检查就下结论,再结合B超看看,就算是也没关系,配合医生,这么多人都能怀上,只不过慢一点而已,不要给自己压力
嗯嗯,谢谢亲爱的,今天就去医院看看,我就是心理素质不好,控制不住自己乱想
点击查看全文