要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG8周开始下降,正常吗?好担心

61669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前HCG11万9,今天是11万,刚8周就下降了啊!大家都什么时候下降的?昨天B超已经有胎心胎芽了,显示7周4天,孕酮因为一直打针,大单位35。去年胎停过一次,太担心了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 16:21 | 来自疯狂造人
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
好像是会降,我7周4天hcg133381.10miu/ml,52天b超胎心胎芽卵黄囊都有了,9周2
天hcg129502.90miu,孕酮32,医生就说降一点没事,也没说具体,她嫌我啰嗦我也不想多问。从52天起每天黄体酮一天吃四粒,医生说可以把黄体酮可以停了,很困惑不是说不能一下停,现在停了两天了好担心啊
我本来每天三粒黄体酮,上周突然降了10个大单位,变成22了,就改成每天打针+两粒黄体酮,马上又回到35左右了。貌似黄体酮吃了就不能随便停,要坚持到3个月啊,尤其我这种胎停过的。唉,我是觉得应该9周后HCG才降吧,这么早降心里没底了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 16:35 | 来自疯狂造人
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
hcg前期翻倍怎么样啊
前期还凑合吧,上了万之后,大概每三天涨2万左右,今天去医院了,医生说有胎心了先甭管HCG了,让我把补佳乐吃上,雌二醇一直不高,600多。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 16:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 17:02 | 来自疯狂造人
有可能你降的早,停过伤不起,我医生让我12周前每周抽血看一下孕酮和hcg,今天刚抽完目前还没有降的趋势,我看有的姐妹8周多就开始缓慢下降,不放心就找医生打hcg针催一催
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
有可能你降的早,停过伤不起,我医生让我12周前每周抽血看一下孕酮和hcg,今天刚抽完目前还没有降的趋势,我看有的姐妹8周多就开始缓慢下降,不放心就找医生打hcg针催一催
是的,伤不起啊……去年就是毫无征兆的有了胎心胎芽后停了……我这回怀上都是隔三天一验血呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小姿0324
是的,伤不起啊……去年就是毫无征兆的有了胎心胎芽后停了……我这回怀上都是隔三天一验血呢……
你验的真频繁,多吃点有营养的吧,宝宝一定会好好的
点击查看全文