要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21排卵,排卵试纸这样,早孕白板

812845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22同房排卵试纸这样,大卫早孕试纸白板,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:52 | 来自疯狂造人
我也是22号早同房的,白板中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:02 | 来自疯狂造人
我是23晚上,24日凌晨排的,zz孕白板,排卵弱弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:16 | 来自疯狂造人
楼主和我的排卵试纸差不多,同样白板都打算放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1462979724556
我是23晚上,24日凌晨排的,zz孕白板,排卵弱弱弱阳
排卵时间和检查结果跟我一模一样,估计没戏了!
点击查看全文
w1461029407861 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
排卵时间和检查结果跟我一模一样,估计没戏了!
我是怕这个月怀孕,这个月一直在生病,各种吃药输液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
楼主和我的排卵试纸差不多,同样白板都打算放弃了
月经没来别放弃,我有大宝的时候,过月经两天了 才水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 llqzpp067
我也是22号早同房的,白板中
还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461029407861
月经没来别放弃,我有大宝的时候,过月经两天了 才水印
我和你不一样,老公检查结果不乐观,现在不可能有孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
别那么悲观,我家老公以前检查说是无精症,回来没有看也有了大宝,有了大宝后我还做过人流,一切顺其自然,孩子都是缘分跟你们有缘的自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:31 | 来自疯狂造人
别那么悲观,我家老公以前检查说是无精症,回来没有看也有了大宝,有了大宝后我还做过人流,一切顺其自然,孩子都是缘分跟你们有缘的自然就来了
真的吗?太励志了吧!我老公今天检查的可能有点不是很准确,打算周五再去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,真的太感谢你了,你不知道我今晚和老公两个有多难受,一直在不停的查资料
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
不要灰心,事在人为,医生的话也不能全信。好人有好报。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
亲爱的,真的太感谢你了,你不知道我今晚和老公两个有多难受,一直在不停的查资料
真的孩子都是缘分,有大宝的时候,我们俩本来去郑大第一附属医院,准备去做试管,结果各种检查下来得一个星期,我们玩了一圈回家了,想等下个月请假去检查,结果怀孕了,咱们心态要好,既然检查出来有问题,咱们也要积极配合治疗,然后随时准备迎接小宝贝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 泽美
谢谢亲爱的,今天的检查结果可能有点出错,希望下次复查结果乐观
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 泽美
今天那个医生看到化验单也说不可能会那样,他说我老公生殖器什么都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:43 | 来自疯狂造人
真的孩子都是缘分,有大宝的时候,我们俩本来去郑大第一附属医院,准备去做试管,结果各种检查下来得一个星期,我们玩了一圈回家了,想等下个月请假去检查,结果怀孕了,咱们心态要好,既然检查出来有问题,咱们也要积极配合治疗,然后随时准备迎接小宝贝,加油
真的很感谢你和我说这些,我备孕三个月了一直没中,还有几天姨妈就来了,早上测了还是白板,我预感这次肯定没怀上,所以让老公去检查一下精子常规,没想到会是这样!那个医生都说不可能会是那个结果建议他再复查,上帝保佑我老公下次检查正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:48 | 来自疯狂造人
上天不会把路堵死的,希望那些有孕的给你带来好孕!大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:50 | 来自疯狂造人
同排,白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
真的很感谢你和我说这些,我备孕三个月了一直没中,还有几天姨妈就来了,早上测了还是白板,我预感这次肯定没怀上,所以让老公去检查一下精子常规,没想到会是这样!那个医生都说不可能会是那个结果建议他再复查,上帝保佑我老公下次检查正常!
这次没有怀,咱们就下次努力,心里别太有压力,,实在不行你俩下次挨排卵的时候出去旅游,试纸什么的都扔一别,放松心情也许就有了,加油亲爱的,宝宝一定会来的
点击查看全文