要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

终于轮到我发帖报喜了

43313255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造也混了有一年多了,备孕之路有多艰辛估计姐妹们很多都深有体会,婚后就一直没避孕了,心想着只要不避孕就肯定能怀,就早晚的事,结果半年没避孕还是没动静,我婆婆也急了,到处找出名的中医,我和老公婚前都做了孕前检查的都正常,家里人让我做输卵管造影但是我看医生说月经正常最好不做,对身体有伤害我就没做,朋友家里都说要锻炼要补充营养要调理,我还是跟平常一样也没锻炼没特别注意吃什么,我都放弃了,心想不怀就不怀吧再过一年没有到30岁就去医院做试管了。

上个月我测体温都测出连续高温16天了,一直很准的月经推迟了有史以来最长的六天,结果大姨妈还是来了,后来我就想着我太紧张了弄得自己月经不调了,看造造上说女的吃调经促孕丸有用,男的吃五子衍宗丸很好,我就到处找药房买了几盒让老公按时吃,我自己月经完了也每天都吃,这是我这个月怀孕跟以往唯一不同的地方我想应该是这个药吃了立马见效了,感恩^ω^然后以前想怀孕套症状测排卵测体温换姿势什么都做了,这个月我啥也没做,就是我今天测早孕都是没事做想着月经该来了,看到家里有一根早孕笔就顺便测着玩,测的时候我都想的肯定没怀孕,结果一下就看到中队长了,又火速去买了可丽蓝回来测,怀孕2-3周,终于好孕了,谢谢这一年多辛苦的自己,也希望造造上的姐妹们跟我一样好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请把好孕传我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 15:34 | 来自疯狂造人
接头棒!!恭喜楼楼 请问测出来前没啥特明显的症状吧 总觉得症状是忽悠人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
接头棒!!恭喜楼楼 请问测出来前没啥特明显的症状吧 总觉得症状是忽悠人的
我以前都是月经没来就开始测早孕,可丽蓝早孕电子笔都测了好多支了,以前都是未怀孕,月经推迟四五天测都是一根线,只有这个月就这几天瞌睡特别多,我今天吃了午饭就从公司回家了,就是想睡觉,然后回家没事一测怀孕了,造造上我这个月大姨妈应该是2号明天才来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:53 | 来自疯狂造人
我姨妈很规律要不要买点调经促孕丸呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
除了想睡觉其它没什么症状,跟之前要来月经前都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 16:11 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我姨妈很规律要不要买点调经促孕丸呢
我觉得可以买四盒吃一个疗程看看,那个是中成药,我吃就是觉得我吃中药调理还不如中成药来得快,中药要自己熬,药材熬出来的药效应该还没有中成药提取出来的药效好。我之前月经周期都是30天左右,自己不乱想30天就肯定会来,周期也是很正常的。不过我老公这个月也吃了五子衍宗丸的,不知道是哪个起了作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2016-11-1 16:16 | 来自疯狂造人
接好孕哦,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我18排,到现在都不敢测,怕扑了个空。接你好孕,希望我宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,排卵几天测出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主心想事成,我也接你好孕,祝你接下来一切顺利,母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
我觉得可以买四盒吃一个疗程看看,那个是中成药,我吃就是觉得我吃中药调理还不如中成药来得快,中药要自己熬,药材熬出来的药效应该还没有中成药提取出来的药效好。我之前月经周期都是30天左右,自己不乱想30天就肯定会来,周期也是很正常的。不过我老公这个月也吃了五子衍宗丸的,不知道是哪个起了作用
嗯嗯、老公也在吃药
点击查看全文