要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

7次取卵四次移植!却在孕期老公出轨,导致早产龙凤宝宝!

2908323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在不记录一下我的求子路我就该忘记了,感觉我的人生也可以写一部小说了吧!

我的过去在这里有记录!http://bbs.bozhong.com/thread-3416633-1-1.html
  11年在因为输卵管积水,不通在杭州省妇保腹腔镜后切了右侧输卵管,左侧造口,术后没有怀孕而选择了试管,12年一次长方案取卵14获得2个2天普通胚胎移植后失败,当时感觉太累了,心情很不好,也就很少上播种网,那种打击在求子路上的姐妹应该都能感同身受的!老公也不体谅在一次争吵后选择了离婚!分开一个月后却感觉两个人已经习惯了在一起,还是有感情的。我们选择给对方一次机会,重新在试试也没有办复婚就是同居在一起,也没有打算去做试管了,我们是开店的,当时生意挺忙的就打算把造人计划暂时搁浅!转眼就到了14年我们又把造人计划提上了日程,
   14年3月换了邵逸夫医院开始试管检查,6月一次长方案取卵6枚配了2个普通胚胎。医生认为我输卵管积水复发了胚胎不好建议在取一次卵冻存在行腹腔镜切除左侧,因为两侧管子切除后,万一普通胚胎没有成功那么会影响卵巢的血供而影响卵子的数量质量!我听取了医生的建议在9月又做了一次短方案取6配2,一个优势胚胎一个普通胚胎!11月行腹腔镜切除了左边,至此我的两侧输卵管都切除了!15年1月移植失败,15年3月移植也失败。当时对自己的打击真的很大,有些事情努力了就能成功,但这个事感觉自己完全的使不上劲!痛哭一场后重震旗鼓继续努力,当时和自己一起取卵的小伙伴三三两两都怀上了真不知道自己为什么这难!
  15年6月又一次短方案取卵3枚全军覆没,当时也许是麻木了或者内心也很强大了,竟然没有哭,而是和老公商量要不然我们换医院吧,听说上海九院也挺好的,但老公认为去上海舟车劳累太辛苦了。技术那里都一样,还是不要换医院了,矛盾了很久听了老公的没有换医院。9月做了一次微刺激取卵两个配了一个普通胚胎。从这后我开始反省了为什么总是得不到好的胚胎呢。于是我在电脑上百度了一下,也在播种网上看了几个帖子,感谢播种网我发现了一种叫妥运的可以改善卵子质量,我抱着死马当活马医的心心情在某宝上买了妥运红瓶的,dha 维生素一系列的营养品,老公也开始健身。吃了一个半月,11月在次进周换了一种方案,不知道是方案呢还是药物呢,这一次去了6个配了4个其中竟然有三个优胚一个普通胚胎。这样我就有三管5个胚胎了!转眼就过年了。过了年正月18也就是阳历2月19就来月经了,回到医院吃补佳乐做人工周期。3月10日移植3月18凌晨自己就测到了双杠。凌晨三点就在也睡不着睁眼到天亮,那种幸福,那种兴奋真的永生难忘记吧!接下35天和50天回医院,检查出来是双胞胎,当时好开心,接下来就是在担心和不安中度过了一周又一周,从早孕反应吐的死去活来,到孕中期的舒适度日,到孕晚期的辛苦,腿脚都肿了。身体也越来越笨!然后危险总是在不经意间就降临了。来的那么无声无息!

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:43

7取3移总算成功就遭遇老公出轨而引起早产一双龙凤宝宝

在不记录一下我的求子路我就该忘记了,感觉我的人生也可以写一部小说了吧!

我的过去在这里有记录!http://bbs.bozhong.com/thread-3416633-1-1.html
  11年在因为输卵管积水,不通在杭州省妇保腹腔镜后切了右侧输卵管,左侧造口,术后没有怀孕而选择了试管,12年一次长方案取卵14获得2个2天普通胚胎移植后失败,当时感觉太累了,心情很不好,也就很少上播种网,那种打击在求子路上的姐妹应该都能感同身受的!老公也不体谅在一次争吵后选择了离婚!分开一个月后却感觉两个人已经习惯了在一起,还是有感情的。我们选择给对方一次机会,重新在试试也没有办复婚就是同居在一起,也没有打算去做试管了,我们是开店的,当时生意挺忙的就打算把造人计划暂时搁浅!转眼就到了14年我们又把造人计划提上了日程,
   14年3月换了邵逸夫医院开始试管检查,6月一次长方案取卵6枚配了2个普通胚胎。医生认为我输卵管积水复发了胚胎不好建议在取一次卵冻存在行腹腔镜切除左侧,因为两侧管子切除后,万一普通胚胎没有成功那么会影响卵巢的血供而影响卵子的数量质量!我听取了医生的建议在9月又做了一次短方案取6配2,一个优势胚胎一个普通胚胎!11月行腹腔镜切除了左边,至此我的两侧输卵管都切除了!15年1月移植失败,15年3月移植也失败。当时对自己的打击真的很大,有些事情努力了就能成功,但这个事感觉自己完全的使不上劲!痛哭一场后重震旗鼓继续努力,当时和自己一起取卵的小伙伴三三两两都怀上了真不知道自己为什么这难!
  15年6月又一次短方案取卵3枚全军覆没,当时也许是麻木了或者内心也很强大了,竟然没有哭,而是和老公商量要不然我们换医院吧,听说上海九院也挺好的,但老公认为去上海舟车劳累太辛苦了。技术那里都一样,还是不要换医院了,矛盾了很久听了老公的没有换医院。9月做了一次微刺激取卵两个配了一个普通胚胎。从这后我开始反省了为什么总是得不到好的胚胎呢。于是我在电脑上百度了一下,也在播种网上看了几个帖子,感谢播种网我发现了一种叫妥运的可以改善卵子质量,我抱着死马当活马医的心心情在某宝上买了妥运红瓶的,dha 维生素一系列的营养品,老公也开始健身。吃了一个半月,11月在次进周换了一种方案,不知道是方案呢还是药物呢,这一次去了6个配了4个其中竟然有三个优胚一个普通胚胎。这样我就有三管5个胚胎了!转眼就过年了。过了年正月18也就是阳历2月19就来月经了,回到医院吃补佳乐做人工周期。3月10日移植3月18凌晨自己就测到了双杠。凌晨三点就在也睡不着睁眼到天亮,那种幸福,那种兴奋真的永生难忘记吧!接下35天和50天回医院,检查出来是双胞胎,当时好开心,接下来就是在担心和不安中度过了一周又一周,从早孕反应吐的死去活来,到孕中期的舒适度日,到孕晚期的辛苦,腿脚都肿了。身体也越来越笨!然后危险总是在不经意间就降临了。来的那么无声无息!
  9月21日孕检一个宝宝胎头低有早产的可能,建议多休息,但是有些事情没有办不安心,所以25日下午就去了,6点左右老公说要去朋友处打牌,我说好的。我到家换好衣服已经打算睡觉了,结果几个小伙伴叫我吃宵夜说很久没有见到我了,盛情难却我就换好衣服出发了,吃好宵夜看时间还早我就想去老公朋友处看看老公打牌吧,去前打了个电话确认了一下老公是不是在这此朋友处。结果到了他朋友家,一个人影也没有就又打了个电话给老公,结果老公说他在包厢里和朋友一起喝酒!当时我就火了竟然骗我。我打了个电话哭着和公婆说这日子没法过了,因为老公不是第一次去包厢抱小姐,上次也被我发现我们大吵了一架,他口头答应我不会在去了,我也选择了相信,事隔两个月又出现,我现在抓到了一次,谁又知道我不知道的有多少次,老公知道我发现后也很紧张马上就打的回来了。回来后还理真气壮的说他只是和朋友去喝酒没有换小姐,说我无理取闹。因为没有证据证明他抱小姐了所以我选择了生闷气。25号一直到28号我的心情一直都不好。也没有胃口。28号我睡了个午觉醒来后发现老公的一兄弟找我聊天,我就顺便开始套他的话,不套不知道一套吓一跳,老公不止去了一次包厢,在过去的两个月里,也就是上次吵架后没多久,老公是隔三差五的去。小姐身上也花了不少钱。现在证据确凿,我就让老公从实交待,可是他却没事人一样,觉得自己没有错还死不承认。气的我甩手给了他一巴掌,再三逼问下总算承认!我大哭了一场也许就是这样动了胎气。晚饭也没有吃,那天是个暴雨天,我随便吃了点面包喝了杯牛奶。一点胃口也没有但是为了小孩硬逼着自己吃。晚上越想越生气,我们俩又大吵了一架,婆婆也过来劝架。我一直哭,哭到10点左右。我的情绪也冷静点了,但是在吵大闹过还是很累也懒的去换睡衣,靠着床头晚手机。11点左右突然下面一股热流涌了出来,任我的经验我知道羊水破了!赶紧抓着病例卡就叫上公婆送我去医院,到了医院急诊,急诊医生说他们的医院没有这种条件来抢救早产儿,要转上级医院,赶紧自己打110,一个多小时的路程转到了上级医院,那天天气条件恶劣,外面下次大雨,我冻的直发抖。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:02 | 来自疯狂造人
然后呢,孩子健康出生了么。这男人真不是男人,贱男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:13 | 来自疯狂造人
然后怎么样了,什么时候更新呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 16:46 | 来自疯狂造人
唉,还是有个好男人女人才会幸福。我现在才35天,昨天也被我那位气的大哭了一顿,hcg上升不太好。孕妇情绪差,有个好老公真的很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:04 | 来自Android
几个月早产的?孩子怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:18 | 来自iPhone
宝宝应该没事吧?本来双胞胎就容易早产!祝福你们一家平安,试管太不容易了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 19:31 | 来自Android
宝宝八个月早产的话应该可以活下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:02 | 来自疯狂造人
宝宝有没有事?重点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
怀双胎本来就高风险,再怎么也不能这么动怒,不过怀孕了也是忍不住脾气的,这种老公最好生之前隔离,生完再收拾,这么来之不易的宝宝不知道珍惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:20 | 来自Android
宝宝怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 23:51 | 来自疯狂造人
希望宝宝们健健康康顺顺利利的!老公可以不要,孩子一定要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 06:11 | 来自疯狂造人
希望你们现在已经复婚状态,不然就是他出轨,你也不受法律保障。你们顶多是同居。哎,不要太傻,吃亏的都是女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:53 | 来自疯狂造人
为了孩子,女人要忍受多少呀,妹妹真是不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
。。。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:55 | 来自疯狂造人
先看淡他,一切等宝宝平安顺利生下再秋后算帐。你的身体经不起这样折腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:50 | 来自疯狂造人
宝嘛坚强,挺你,保护好你的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 keysuyi
唉,还是有个好男人女人才会幸福。我现在才35天,昨天也被我那位气的大哭了一顿,hcg上升不太好。孕妇情绪差,有个好老公真的很重要
楼主就是吵架才这样的,亲,前车之鉴啊。不管怎么样,有孩子了,天大的事情自己都要想开看开。把孩子健康生下来再吵架生气吧。没有哪个夫妻不吵架的,但是这种特殊时期,老公能体谅还好,不能体谅自己也要开导好自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:28 | 来自疯狂造人
楼主坚强啊,男人算个屁啊,珍惜自己的身体啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:56 | 来自疯狂造人
楼主保重身体吧!既然已经知道你老公这样!再为他动了胎气可不行!
点击查看全文