要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

什么问题都没有…就是不怀孕,备孕一年半了

1260270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1988年龙女一个,巨蟹座,我老公是1987年的,魔蝎座!
老公是航海学院毕业的…注定我们俩个异地工地!去年七月底回来,我们在一起专业备孕到现在…还是没有没结果!我们夫妻青梅竹马,感情特别好…可是没有孩子肯定是会影响我们的感情的,这个就不说了!
去医院做检查1.我查出解脲性支原体阳性…可是他却正常,我没有任何症状,但是还是做了治疗!2.检查性激素六项,我老公查了精子质量等!还是正常的!3.本人检查宫颈TCT,显示有点炎症,其他正常!4.监测卵泡两个月…排卵正常,5.做了输卵管通水…结果显示正常…但是还是没怀孕!6.去专业的生殖中心看了,医生让我做输卵管造影…结果两侧输卵管通畅!7.做了精子抗体检查和甲状腺检查…正常!8.由于每个月月经正常…量也正常,听信说中医不错,喝了还是没用!9.如果说实在有问题的话,那婚检查出我有盆腔积液…但是盆腔积液又不影响受孕的…准备下个月去医院做人授了!心力憔悴…每次大姨妈来了都是一种打击…不自觉的掉眼泪!
或许我没有再做妈妈的权利了,2011年打过胎…那个时候我老公还没大学毕业,或许是看老天给我惩罚吧!我该怎么办,想离开老公了,不想拖累他……备孕的路上我不知道我还要流多少眼泪,我宁愿用我的余生去换个一男半女的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:09 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样,慢慢来吧姐姐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 15:15 | 来自疯狂造人
不要泄气,给自己信心,只要是都正常迟早都会有的,不要给自己太大的压力,顺其自然,宝宝会在不经意来到的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:29 | 来自疯狂造人
既然查的都没有问题,那应该就是心态问题,不要压力太大。我也备孕好几个月了,没怀上,各种去看医生,医生说每个月怀上的概率只有百分之十几,所以全年人类是百分之八十多,亲放松心态也许就怀上了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:45 | 来自Android
我也和你一样一样的,我和我老公结婚应该算是三年吧…三年内没怀孕…中间我也有检查和你差不多症状但我没打过胎也没怀孕过…今年我什么都没想…心想我什么问题都没有…没怀也不是我一个人的事…就这样想着然后就不那么在意怀孕的事了,谁知道……这时候突然就怀上了,真的很突然…心情很重要,不要老是想着怀孕的事…怀孕到现在应该有一个月了吧…放宽心,宝宝只是调皮些来的晚了点而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:53 | 来自疯狂造人
不要放弃 青梅竹马的感情不是谁都可以有的 我身边有个姐姐 结婚快五年了 今年在完全放轻松不去想的情况下怀上了 已经有四个月了 所以你也别灰心 我们大家都别灰心!宝宝和我们都是有缘分的。不要给自己太大压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:57 | 来自疯狂造人
既然身体没有问题肯定会怀上的。不要紧张。
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
不要放弃 青梅竹马的感情不是谁都可以有的 我身边有个姐姐 结婚快五年了 今年在完全放轻松不去想的情况下怀上了 已经有四个月了 所以你也别灰心 我们大家都别灰心!宝宝和我们都是有缘分的。不要给自己太大压力。
就是青梅竹马的感情…今年前几个月我们却动手打架了!我们自己都不敢相信怎么会这样,我知道他很爱我,可是现在因为要孩子暂时放弃高薪…看到周围的同龄人都有可爱的宝宝!我该怎么办?我老公就兄弟一个,我不想再拖累他了,想离开他,但是他却说没有孩子可以,但是没有我却不行!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧丶慧
我也和你一样一样的,我和我老公结婚应该算是三年吧…三年内没怀孕…中间我也有检查和你差不多症状但我没打过胎也没怀孕过…今年我什么都没想…心想我什么问题都没有…没怀也不是我一个人的事…就这样想着然后就不那么在意怀孕的事了,谁知道……这时候突然就怀上了,真的很突然…心情很重要,不要老是想着怀孕的事…怀孕到现在应该有一个月了吧…放宽心,宝宝只是调皮些来的晚了点而已
真的啊?三年了?那你内心真的很强大,我今天下班坐公交车回家,哭了一路……或许自己真的不会再有宝宝了!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 剽剽
既然查的都没有问题,那应该就是心态问题,不要压力太大。我也备孕好几个月了,没怀上,各种去看医生,医生说每个月怀上的概率只有百分之十几,所以全年人类是百分之八十多,亲放松心态也许就怀上了,加油
尽量的再给自己一次机会…下个月准备去人工受精,听说成功几率会大一点
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1474704833778
不要泄气,给自己信心,只要是都正常迟早都会有的,不要给自己太大的压力,顺其自然,宝宝会在不经意来到的,加油!
谢谢你的鼓励…其实别人的不理解我们的苦楚!我老公有的时候都不理解我,谢谢!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 叮个当
我的症状跟你一样,慢慢来吧姐姐。
嗯,慢慢来!年底再试几个月吧…不行的话就去人工受精!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
真的啊?三年了?那你内心真的很强大,我今天下班坐公交车回家,哭了一路……或许自己真的不会再有宝宝了!
别想这么多…我和我老公是高中认识的,大学一毕业我们就结婚了…真的不要想那么多,你老公那么爱你,你也那么爱你老公…你现在没怀上就是因为想太多了…真的…你别想孩子的事,做点其它的转移注意力…很快就会怀上的…相信我…我就是最好的例子,我之前也和你一样…想法也是一样的,所以三年没怀…今年我真的没怎么想孩子的事然后突然就怀上了…真的真的…相信我…这个发你,希望你今年快点怀上,看见就怀孕喔…相信自己,不要想其它的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:44 | 来自疯狂造人
同样88龙女巨蟹 同样备孕一年半未孕 到底是为什么啊 月经准的不得了 ……求老天赐我们一个孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,都正常干嘛这么着急,再给自己一点时间顺其自然吧!我也是备孕两年,以前每次测都怀不上。老怀疑自己输卵管有问题,这个月索性不测了,准备考试去了,心想怀不上就去检查输卵管。结果前几天竟然测出来怀上了。你的心情我理解,看别人怀孕都好简单,自己怎么这么难。你不妨放松几个月,专注做其他事情,别想备孕的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:26 | 来自疯狂造人
支原体阳性,你后来治疗好了吗?阳性会不会影响备孕?
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧丶慧
别想这么多…我和我老公是高中认识的,大学一毕业我们就结婚了…真的不要想那么多,你老公那么爱你,你也那么爱你老公…你现在没怀上就是因为想太多了…真的…你别想孩子的事,做点其它的转移注意力…很快就会怀上的…相信我…我就是最好的例子,我之前也和你一样…想法也是一样的,所以三年没怀…今年我真的没怎么想孩子的事然后突然就怀上了…真的真的…相信我…这个发你,希望你今年快点怀上,看见就怀孕喔…相信自己,不要想其...
或许我就是太紧张了…想的东西太多!上班没事的时候就百度套症状,怀疑自己有各种问题,晚上睡觉也是抱着手机乱查,我发觉是我自己脑子有病了!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:36 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个Baby吧
同样88龙女巨蟹 同样备孕一年半未孕 到底是为什么啊 月经准的不得了 ……求老天赐我们一个孩子吧
那你检查了没有?我也超级想要孩子…看到大肚子的女人我都会羡慕的不得了,群里看到别人夫妻摸肚子秀恩爱都莫名的生气!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦啦
楼主,都正常干嘛这么着急,再给自己一点时间顺其自然吧!我也是备孕两年,以前每次测都怀不上。老怀疑自己输卵管有问题,这个月索性不测了,准备考试去了,心想怀不上就去检查输卵管。结果前几天竟然测出来怀上了。你的心情我理解,看别人怀孕都好简单,自己怎么这么难。你不妨放松几个月,专注做其他事情,别想备孕的事。
好的,给自己也给我们的爱情一个机会!看到大家那么多的正能量…我也相信我也会有宝宝的!
点击查看全文
芒果小主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1476406420573
支原体阳性,你后来治疗好了吗?阳性会不会影响备孕?
我治疗的两个月,支原体阳性需要治疗,解脲性支原体没有症状其实没事的,有的人就是有这样的携带者!
点击查看全文