要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在福建医科附一做试管的姐妹吗

1100310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧囊,子宫息肉一厘米以下,巧囊也在2厘米,卵巢功能不太好。本来想在妇幼做,妇幼的医生坚持要先宫腹腔镜手术拨除巧囊,我担心卵巢受影响,换了附一。
再说附一医生的建议,不做巧囊手术,但是要做个小手术把息肉切除。个人觉得附一这个医生说的更有道理,不做巧囊手术可以保证卵巢功能不要继续下降,切除息肉可以保证移植有好的环境,宫腔镜顺便把子宫环境也看了,这个手术要比巧囊的对身体伤害小。
想寻一起的姐妹,相互鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 16:32 | 来自疯狂造人
我就在附一做的哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~sunny~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY

我就在附一做的哦!
亲,恭喜你哦!你是哪个医生定的方案?我今天刚去,还要先做息肉,估计整个下来得小半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 06:20 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

亲,恭喜你哦!你是哪个医生定的方案?我今天刚去,还要先做息肉,估计整个下来得小半年了
附一做试管都是郭主任看的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY

附一做试管都是郭主任看的哦!
我也是郭,觉得人挺好的。谢谢啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

不客气,找郭主任就对了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

mm你现在看的怎么样啦?我也是郭主任看,他说这个周期月经来去找他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
我好久没来造造了刚看到,我明天去彩超,有息肉可能要先手术呢。你呢?咱两加个好友吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 00:17 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY

我就在附一做的哦!
总费用多少啊,做了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
一次成功,不过我是男方问题,比较麻烦,钱花的比较多!花了六万左右!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:41
,找郭主任 dxvds3fs.jpg 就对了,祝你好孕!
点击查看全文