要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症有办法治疗吗?

764019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公两次精液检查都无精子,染色体检查是非先天性的,但是睾丸穿刺无精子,医生也没有配药,我看很多帖子都说重要可以调理,不知道是不是真的。有没有和我同病相怜的姐妹吃中药有效的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:59 | 来自疯狂造人
我老公也是上周查处的,今天下午去做第二次精液检查……我们心里也都做好了依然是0的准备,现在我觉得能够穿刺有精能顺利试管婴儿就是最好的结果了,楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:09 | 来自疯狂造人
如果穿刺都没精子,那就没精子了,吃药没有用,中药可以调理,这个概念怎么说呢,天底下任何病中药都敢说它可以调理,但是调理不了它又不陪你钱。还是咨询正规医院的医生吧
点击查看全文
白丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
如果穿刺都没精子,那就没精子了,吃药没有用,中药可以调理,这个概念怎么说呢,天底下任何病中药都敢说它可以调理,但是调理不了它又不陪你钱。还是咨询正规医院的医生吧
我们就是在正规的三甲医院检查的,一生没有配药,估计没什么机会了
点击查看全文
白丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
我老公也是上周查处的,今天下午去做第二次精液检查……我们心里也都做好了依然是0的准备,现在我觉得能够穿刺有精能顺利试管婴儿就是最好的结果了,楼主加油!
你也加油!!这种事真是晴天霹雳,我感觉我老公都有些接受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 白丫头
你也加油!!这种事真是晴天霹雳,我感觉我老公都有些接受不了了
我老公说到就会忍不住哭,觉得对不起我
点击查看全文
白丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
我老公说到就会忍不住哭,觉得对不起我
我老公从昨天检查结果出来都没怎么和我说过话,我以前试探性的问过精子库借精生育,他也不太同意,可是我家里的压力也很大,我看到我妈都准备小孩用品了,心里就觉得特别难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 白丫头
我们就是在正规的三甲医院检查的,一生没有配药,估计没什么机会了
医生没配药说明医生对你们负责任,不忽悠你们钱。事实听起来很残酷,但是如果某个中医说能治,给你们希望,给你们开药,你们恐怕是花了钱,还被药物副作用伤了身,最后依然结果不变。所以你们多查查资料考虑清楚,不要病急乱投医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 白丫头
我老公从昨天检查结果出来都没怎么和我说过话,我以前试探性的问过精子库借精生育,他也不太同意,可是我家里的压力也很大,我看到我妈都准备小孩用品了,心里就觉得特别难过
这个大部分人都接受不了的,最主要先检查治疗,毕竟供精是最后一条路,而且就算要选择也一定要你们双方都接受的情况下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:51 | 来自疯狂造人
我老公今天检查也是精子密度为零,医生说可能检查有错,我们决定下周再去别的医院复查一次,如果真的无精但是睾丸穿刺有精子是不是还有希望?请好心的姐妹帮忙解答一下,拜托了拜托拜托!
点击查看全文
白丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我老公今天检查也是精子密度为零,医生说可能检查有错,我们决定下周再去别的医院复查一次,如果真的无精但是睾丸穿刺有精子是不是还有希望?请好心的姐妹帮忙解答一下,拜托了拜托拜托!
希望真是医院查错了,祝你好运!睾丸穿刺有精子可以调理,也可以做试管,只要有精子就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 白丫头
希望真是医院查错了,祝你好运!睾丸穿刺有精子可以调理,也可以做试管,只要有精子就好
希望下个星期检查会乐观一点,实在不行就只能试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:25 | 来自疯狂造人
有些人穿刺没有,显微有的,不要放过任何的机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 白丫头
谢谢你,我不知道接下来会怎么样,只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:08 | 来自Android
无精症如果激素高没有生精细胞,可以说是治不好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:50 | 来自疯狂造人
激素和睾丸大小正常吗,小时候有没有得过腮腺炎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 你可知道616
无精症如果激素高没有生精细胞,可以说是治不好的,
我老公报告里有写偶见生精母细胞,这是好事还是坏事?
点击查看全文
白丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
我老公报告里有写偶见生精母细胞,这是好事还是坏事?
我不知道呦,你问问医生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
体积大小正常不妨穿刺看看!穿刺没有还可以显微的!想争取自己的宝宝!就不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:23 | 来自疯狂造人
建议你去北三或者上海看看,穿刺还是比较局部的。
点击查看全文