要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

进来的都好孕,懂的姐妹帮忙看看怎么回事

15365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月3日,计算排卵日是21日,21日测试到强阳但是每天都运动,22日变弱同房两次(没运动),可是今天排卵试纸强强阳,早早孕一直白板,我快疯了,到底哪天排卵呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:43 | 来自疯狂造人
有戏,早早孕要晚两天,24号排卵的等待中
点击查看全文
q1475748359270 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1477743083220
谢谢亲先祝您好孕,可是我担心21号不是排卵,这两天是,纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477743083220
谢谢亲,先祝您好孕,纠结呀,我担心的是21号不是排卵,是因为运动的原因,而这两天才是排卵日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475748359270
谢谢亲先祝您好孕,可是我担心21号不是排卵,这两天是,纠结。
试纸强阳了就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小祈
试纸强阳了就有了
亲听到你的话心里有一丝丝安慰,可是我是排卵试纸强阳,分泌物也比平时多,早早白板,我要怎样确认是不是排卵呀。相信姐妹们都能体会到我这种痛苦。
点击查看全文