要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这样的翻倍正常吗?

564316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号见红了,在家连躺两天忍不住去妇保抽了血,做了b超,今天血报告出来了,孕酮比之前低了,翻倍也只有51%,好担心,希望姐妹们帮我看看,我排卵晚,实际怀孕大概5周多

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:40 | 来自疯狂造人
上面不是显示正常吗??安心卧床
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
上面不是显示正常吗??安心卧床
因为有褐色分泌物,孕酮又降了,hcg刚及格,所以担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 12:53 | 来自疯狂造人
HCG翻倍正常,有一点褐色没关系。买地屈孕酮片早晚各一粒,吃到9周,我是一直保胎到三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 12:54 | 来自疯狂造人
HCG翻倍要关注,我们保胎的是隔天两倍
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 梦宝安
HCG翻倍正常,有一点褐色没关系。买地屈孕酮片早晚各一粒,吃到9周,我是一直保胎到三个月。
我孕酮片从一知道怀孕就开始吃的,现在也没断过,亲你三个月一直躺着的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我孕酮片从一知道怀孕就开始吃的,现在也没断过,亲你三个月一直躺着的吗?
我没有卧床过,上海一妇婴保胎不要求卧床。除非流鲜血。若你孕酮还降就每天塞一颗安琪坦效果好,长上来就不用塞了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:13 | 来自疯狂造人
我24号抽血hcg也是300多,29号去hcg只有1300多,孕酮只有14.7。医生没说什么,叫我10天后去复查。你这个翻倍比我好多了。你是几号排卵的?
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 萌萌老二
我24号抽血hcg也是300多,29号去hcg只有1300多,孕酮只有14.7。医生没说什么,叫我10天后去复查。你这个翻倍比我好多了。你是几号排卵的?
10月8号排卵试纸测到强阳的
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 梦宝安
HCG翻倍要关注,我们保胎的是隔天两倍
就是起码每天都要翻倍的意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:32 | 来自疯狂造人
B超看到孕囊了吗亲
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461840554595
B超看到孕囊了吗亲
看到了,礼拜四去b超还只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
看到了,礼拜四去b超还只有卵黄囊
我HCG5000多阴超没发现孕囊
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:45 | 来自疯狂造人
我HCG5000多阴超没发现孕囊
啊,我这周一晚上急诊b超就看到孕囊了,只是那个时候没卵黄囊,hcg6000多,你hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
啊,我这周一晚上急诊b超就看到孕囊了,只是那个时候没卵黄囊,hcg6000多,你hcg翻倍正常吗?
开始一直正常!到2400多的后面就不翻倍上升缓慢了!
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:01 | 来自疯狂造人
开始一直正常!到2400多的后面就不翻倍上升缓慢了!
医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
医生怎么说?
我主治医生今天没上班!不知道!今天抽血复查HCG了!我都不敢去问医生结果
点击查看全文