要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

删除主题不再讨论

533315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里的人让我不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:13 | 来自疯狂造人
真心不好听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:59 | 来自疯狂造人
不好听,是带双方父母的姓吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:35 | 来自疯狂造人
为啥要四个字的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 16:43 | 来自疯狂造人
老师一般讨厌四字的,所以为了以后考虑,个人建议换一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 18:52 | 来自疯狂造人
还是朱泽西好听
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465466760817
老师一般讨厌四字的,所以为了以后考虑,个人建议换一个
我为什么要顾及老师的喜好?老师喜不喜欢跟我有什么关系?
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 22:42 | 来自疯狂造人
我在其它地方问这个名字怎么样?别人都说好听,只有在这里的人说不好听!看来真的审美不一样!叫四个字是因为我讨厌重名,中国14亿人口,随便叫什么都有人跟你一个名字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:06 | 来自疯狂造人
说实话,确实不怎么样,中国人可能习惯三个字两个字了,四个字给人第一印象是日本人吗,虽然现在还是很多四个的名字,当然不能说人家本来就是复姓的了,我们这里的妈妈们说不好听,只是说的自己的感觉,因为不认识可以直说,你说很多人都说好听,也许是你周围的人一部分人是感觉不好听只是敷衍说好听,怕让你不高兴吧,也许确实有部分人真心感觉好听。所以你自己决定好的名字,别人说好听你其实挺开心的,说不好听的你心里还是有点不舒服的,你自己喜欢最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:23 | 来自疯狂造人
很个性的名字
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 足记
说实话,确实不怎么样,中国人可能习惯三个字两个字了,四个字给人第一印象是日本人吗,虽然现在还是很多四个的名字,当然不能说人家本来就是复姓的了,我们这里的妈妈们说不好听,只是说的自己的感觉,因为不认识可以直说,你说很多人都说好听,也许是你周围的人一部分人是感觉不好听只是敷衍说好听,怕让你不高兴吧,也许确实有部分人真心感觉好听。所以你自己决定好的名字,别人说好听你其实挺开心的,说不好听的你心里还是有点...
我相信在你和跟你观点一样的人眼里不怎么样!我也相信不少人跟你一样,毕竟中国人的思维和喜好都差不多!不过我了不在乎你们的看法,如果什么都要别人认可那做人还有什么乐趣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
我在其它地方问这个名字怎么样?别人都说好听,只有在这里的人说不好听!看来真的审美不一样!叫四个字是因为我讨厌重名,中国14亿人口,随便叫什么都有人跟你一个名字!
那你就取好了还问什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:31 | 来自疯狂造人
我有个同事名字就是四个字,每次向别人介绍自己时最尴尬,长的很漂亮,但是缺乏自信,名字是孩子一生的标志,还是慎重考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
我为什么要顾及老师的喜好?老师喜不喜欢跟我有什么关系?
只是个人建议而已,老师不喜欢这样复杂的名字,就不会总提问这样名字的孩子,闺蜜是班任,所以好心提醒。您的孩子,您有权给他起任何名字!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:59 | 来自疯狂造人
总是喜欢听漂亮话的人,是很难接受别人建议的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:33 | 来自疯狂造人
不好听。
点击查看全文