要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

求助各位姐妹,第一次生化,第二次没有卵黄囊,请问后期备孕需要检查什么项目,谢谢

33915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,现在的心情真的很沉痛,两次怀孕hcg翻倍都不好,都是隔三天翻倍一次,到后面更加慢了;第一次就这样生化了;生化后医生说没有关系的,不用检查什么,隔一个月就可以再次备孕;于是等了三个月就开始备孕了,备孕当月就怀上了,高兴又担忧,结果还是HCG不好,孕酮正常,喝了中药保胎,也打了一个星期的黄体酮和吃了一个星期的孕酮片,但是在停经63天的时候还没有卵黄囊、胎心、胎芽,现在清宫了;
各位宝妈,能不能告知一下后期备孕我需要做一些什么检查呀,问医生,医生说大环境所致,不用特地检查,但是我还是很害怕,求助一下群里的大家,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍的话应该还是胚胎质量问题,不知道楼主除了hcg不翻倍以外,孕酮如何?
点击查看全文
t1475494034306 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
hcg不翻倍的话应该还是胚胎质量问题,不知道楼主除了hcg不翻倍以外,孕酮如何?
孕酮大单位20左右,医生说还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1475494034306
孕酮大单位20左右,医生说还好
孕酮还不错,那应该还是胚胎质量不好。其实现代人这种几率还挺大的,如果孕囊流出可以拿去做活检看看是不是染色体异常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 14:48 | 来自疯狂造人
喊你老公也去检查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 13:21 | 来自疯狂造人