要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

外地马上去一妇婴初诊,有些问题请教姐妹们

405510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.机场去医院怎么走方便
2.医院附近有好的住宿推荐吗
3.一般查血需要几天出结果,我周一上午查,周二能拿到吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:03 | 来自疯狂造人
在网上有机场到一妇婴的地铁线路,一妇婴旁边有酒店,有些报告当天能出来,有些要等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 12:35 | 来自疯狂造人
第一次去就是开得验血单子,有些当天出结果,有些四五天出结果,初诊医生会给你约复诊医生,你下载一个第一妇婴的app,可以网上查询检查结果。下次复诊时打印一下就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
抽血结果有的当天下午就出来 有的好三四天。看好初诊,抽好血,就等到初诊医生预约好的复诊时间去医院看医生。检查报告下次复诊时医生电脑里都直接能看到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:45 | 来自Android
回复 q1454131501396
抽血结果有的当天下午就出来 有的好三四天。看好初诊,抽好血,就等到初诊医生预约好的复诊时间去医院看医生。检查报告下次复诊时医生电脑里都直接能看到的。
亲,我是做试管的因为这次移植5周后胎停想去查个全套,因为没有胚胎了所以要重新定方案促排一切重头开始!那么请问我这情况是提前先去一妇婴检查后拿了方案再促排取卵呢还是取卵后再去检查啊?因为我听说一妇婴检查后三个月没怀又要重新检查所以不知道时间怎么安排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
第一次去就是开得验血单子,有些当天出结果,有些四五天出结果,初诊医生会给你约复诊医生,你下载一个第一妇婴的app,可以网上查询检查结果。下次复诊时打印一下就可以了
找不到你说的app
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:52 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
亲,我是做试管的因为这次移植5周后胎停想去查个全套,因为没有胚胎了所以要重新定方案促排一切重头开始!那么请问我这情况是提前先去一妇婴检查后拿了方案再促排取卵呢还是取卵后再去检查啊?因为我听说一妇婴检查后三个月没怀又要重新检查所以不知道时间怎么安排了
这个我也不是很清楚呢,一妇婴基本上快的两个月拿方案,慢点三个月拿方案。你可以咨询下你试管的医生
点击查看全文
黄宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
建设你先去一妇婴找到原因再说,何必着急一两个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:51 | 来自Android
回复 黄宝宝妈
建设你先去一妇婴找到原因再说,何必着急一两个月。
我第一次出现这个情况,现在是39天有孕囊卵黄囊就是翻倍不理想肝素环孢素hcg阿司匹林都上了,前几次都可以的就突然不行了14天1628    18天7325    21天11400这里就没翻倍了好着急
点击查看全文
黄宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
我第一次出现这个情况,现在是39天有孕囊卵黄囊就是翻倍不理想肝素环孢素hcg阿司匹林都上了,前几次都可以的就突然不行了14天1628    18天7325    21天11400这里就没翻倍了好着急
去问下医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:53 | 来自Android
回复 q1454131501396
这个我也不是很清楚呢,一妇婴基本上快的两个月拿方案,慢点三个月拿方案。你可以咨询下你试管的医生
如果我拿到方案后再启动试管会不会迟呢?比如这个拿到方案了,过了三个月我才移植,那这样的话这个方案岂不是作废了?而且看到好多都是怀孕后去一妇婴保胎的?我这人在湖南难道移植后测出来了还得坐飞机去上海??这靠谱吗
点击查看全文