要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号晚或者18号凌晨排卵的,刚上厕所有点咖啡色是姨妈来了还是什么?

708528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个阶段的体温,17号小肚子酸疼一整天,下午测B超有个2.4×2.5的卵泡,医生让我多蹦跳促排,于是下午就一直跑跑跳跳,18号早上就不疼了,19号做的B超确认排了,做过后小肚子超酸疼,排卵后第三天下午突然发烧了,晚上及第二天最高38.1 ,然后就拼命多喝开水最后第二天晚上体温恢复正常了,之后又有一天上厕所掉出些酸奶样白带,之后的日子就是小肚子偶然有姨妈感一直到现在,10月27日早上心血来潮测是白板排卵试纸是弱阳后就再没测过了

最佳答案

小宝宝可可 查看完整内容

不用,排卵超过12的出血就是大姨妈,12天以内可能是排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466002543122
为什么下不来,要热敷吗
不用,排卵超过12的出血就是大姨妈,12天以内可能是排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:02 | 来自疯狂造人
就是姨妈
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
就是姨妈
为什么下不来,要热敷吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
是不是着床晚啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:19 | 来自疯狂造人
我前天开始就有一点点血,昨天白天没有,晚上上厕所用纸擦一点点,今天有没有了
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447933486988
我前天开始就有一点点血,昨天白天没有,晚上上厕所用纸擦一点点,今天有没有了
那你有没有验孕?
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 许艳文
是不是着床晚啊
不知道呢,上星期五测的是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:27 | 来自疯狂造人
那你有没有验孕?
白板啊!等姨妈吧,上个月生化了
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:39 | 来自疯狂造人
白板啊!等姨妈吧,上个月生化了
如果是姨妈为什么一会儿有一点一会儿又没了呢?会不会又是生化了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:39 | 来自疯狂造人
不知道呢,上星期五测的是大白板
在测测呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:39 | 来自疯狂造人
如果是姨妈为什么一会儿有一点一会儿又没了呢?会不会又是生化了?
应该不会,一直没有测到过
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 许艳文
在测测呗
是不是去医院抽血比试纸准确啊,这样也能死心了
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
原来是这样的,明白了谢谢
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:07 | 来自疯狂造人
到现在也没下来了,还不如华丽丽的姨妈驾到
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:24 | 来自疯狂造人
应该不会,一直没有测到过
亲,今天体温怎样?我36.75
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
亲,今天体温怎样?我36.75
我都没有量体温呢!备孕一年多了,上个月好不容易有了又生化了
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:31 | 来自疯狂造人
我都没有量体温呢!备孕一年多了,上个月好不容易有了又生化了
生化之前有什么症状?我感觉和姨妈推迟了没什么区别啊!我多年前也生化过一次,就是在姨妈之前下来一团像什么肉色膜一样的手指大小的东西,后来同事告诉我那就是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:34 | 来自疯狂造人
生化之前有什么症状?我感觉和姨妈推迟了没什么区别啊!我多年前也生化过一次,就是在姨妈之前下来一团像什么肉色膜一样的手指大小的东西,后来同事告诉我那就是生化了
我上个月五个牌子的试纸都测到了,但不加深,医院抽血数值不高,后来月经推迟几天就来了,有一大团肉肉的东西,本来准备检查输卵管的,有生化就说明输卵管是通的了
点击查看全文
何时破茧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
我上个月五个牌子的试纸都测到了,但不加深,医院抽血数值不高,后来月经推迟几天就来了,有一大团肉肉的东西,本来准备检查输卵管的,有生化就说明输卵管是通的了
好可惜啊,希望你本月好孕
点击查看全文