要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

鼻炎一直打喷嚏会不会对胎儿有影响啊?

373114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我一直有过敏性鼻炎,怀孕过后鼻炎更明显了,每天都要打无数个喷嚏,会不会对胎儿有影响啊?我是不是应该去问下医生可不可以吃药呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
我也是最近转天气鼻炎打喷嚏,估计药是不能吃了,我用热气蒸一下鼻子好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:01 | 来自疯狂造人
我也经常打喷嚏,也有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:09 | 来自疯狂造人
我也是过敏性鼻炎,怀孕后也加重了,我都是尽可能控制,或者打喷嚏时选个肚子不用力的姿势!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:17 | 来自疯狂造人
我要是睡觉的时候打喷嚏,就侧卧,捂住肚子,要是平时,就蹲下,就感觉这样会舒服点,有次平躺,没来得及侧身,打完喷嚏肚子就不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:20 | 来自疯狂造人
有一种鼻炎叫妊娠鼻炎,我最近也有点过敏了,喷嚏都是连着打好几个。没办法抗过去吧。总比咳嗽要好受。
点击查看全文
朵朵草莓 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
有一种鼻炎叫妊娠鼻炎,我最近也有点过敏了,喷嚏都是连着打好几个。没办法抗过去吧。总比咳嗽要好受。
就是,我一打就停不下来了,而且感觉现在经常随时随地都在打喷嚏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,不是因为怀孕,我都不知道自己的鼻炎能有这么严重!疯狂打喷嚏流鼻涕,两天一包抽纸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:54 | 来自疯狂造人
到卫生院购了几瓶生理盐水回来,再买一个洗鼻器,每天喷洗两个鼻腔数次(如果冷就放热水上蒸一蒸到温暖),现在已经好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 朵朵草莓
就是,我一打就停不下来了,而且感觉现在经常随时随地都在打喷嚏
吃点补的鸡汤,注意保暖。生理盐水拿棉签洗鼻子。亲测有效,今天已经好多了。
点击查看全文
朵朵草莓 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
吃点补的鸡汤,注意保暖。生理盐水拿棉签洗鼻子。亲测有效,今天已经好多了。
嗯嗯 好。我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:35 | 来自疯狂造人
终于找到跟我有一样困扰的jms了!我每次打喷嚏都怕惊着宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 02:37 | 来自疯狂造人
没事,这是身体本身的问题,又不是病毒感染。不过孩子可能会是过敏性体质,这跟遗传有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 02:39 | 来自疯狂造人
有些抗过敏药是孕期可以用的,但医生一般并不建议,尤其是前三个月。反正我怀我儿子也是打得惊天动地的,而且还是保胎的。生出来一点事也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 05:57 | 来自疯狂造人
你打喷嚏的时候做起来,别躺着那样肚子会很疼
点击查看全文