要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

头胎,前置胎盘

837621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从以前检查一直都是胎盘低,前置状态,现在是前置胎盘了突然还是有点不能接受,哎,我从小针都很少打,现在突然要我随时准备破腹产我还是有点紧张啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:29 | 来自疯狂造人
我看有人30几周才长上去的,我们都有可能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
没流血没宫缩就好,注意休息。我估计也是前置胎盘,比你严重,都住院保胎在,郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:17 | 来自疯狂造人
不害怕,想想能见到你的宝贝了就不会害怕了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:58 | 来自疯狂造人
现在前置胎盘好多啊,我也是,一直在家卧床,坐久站久了都坠的难受
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
我看有人30几周才长上去的,我们都有可能的
好的。
谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:55 | 来自疯狂造人
保佑我们的胎盘都涨上去
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461649360162
没流血没宫缩就好,注意休息。我估计也是前置胎盘,比你严重,都住院保胎在,郁闷。
谢谢宝妈。我还好目前都没有出过血。
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 315229017
不害怕,想想能见到你的宝贝了就不会害怕了.
也是呢,都值得
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
现在前置胎盘好多啊,我也是,一直在家卧床,坐久站久了都坠的难受
长上去的可能太小了,只有小心注意到娃娃可以出生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:53 | 来自iPhone
我也要复查了,25周时胎盘也是靠近宫颈口。祝我们都能足月生下健康宝宝。顺产剖腹的酒都不要在意了
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 cqwwy
我也要复查了,25周时胎盘也是靠近宫颈口。祝我们都能足月生下健康宝宝。顺产剖腹的酒都不要在意了
对啊,不管哪种方式生宝宝下来了就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
我今天12周也是被告知低,大夫说的吓得我都快哭了。乖乖在床上躺着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:15 | 来自疯狂造人
多躺多睡觉,可以长上去的哦!亲爱
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 幸孕的小河
我今天12周也是被告知低,大夫说的吓得我都快哭了。乖乖在床上躺着呢。
别怕,宝妈你才12周,要到28后才能确定为前置胎盘哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 白白面馒头
别怕,宝妈你才12周,要到28后才能确定为前置胎盘哦
那真的太好了,每天都期盼着长,天天除了吃饭上厕所就在床上躺着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
你这是长在子宫后壁,不叫前置胎盘吧
点击查看全文
白白面馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
你这是长在子宫后壁,不叫前置胎盘吧
正常的胎盘是附着于宫壁的,可以在前壁也可以是在后壁,都是属于正常的,是没有什么影响的,主要的区别就是附着的位置不一样而已。 如果其下沿附着或者是覆盖到了宫颈,这就不正常了,叫做前置胎盘,需要随时的密切观察,容易导致大出血,需要到医院提前住院待产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 白白面馒头
正常的胎盘是附着于宫壁的,可以在前壁也可以是在后壁,都是属于正常的,是没有什么影响的,主要的区别就是附着的位置不一样而已。 如果其下沿附着或者是覆盖到了宫颈,这就不正常了,叫做前置胎盘,需要随时的密切观察,容易导致大出血,需要到医院提前住院待产。
我一直躺床上,离宫颈口2.3mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
胎盘覆盖宫颈口
点击查看全文