要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

加深慢是假孕吗?

660528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy连续三天测到意念灰。第三天的不开手电筒能看到。但也不深。很浅,瞟一眼绝对看不见那种
到底是不是假孕啊?老有月经感觉
好忧伤。有经验的姐妹谈谈呗
用了秀儿然后也换了其他牌子都是差不多结果。
19-21左右排卵
末次10.07-13号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:29 | 来自疯狂造人
我的也是,连续四天了都是意念灰,加深好慢,慢慢等吧,总比没有好!
点击查看全文
t1476698551614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 陆迩
我的也是,连续四天了都是意念灰,加深好慢,慢慢等吧,总比没有好!
换了试纸 用了晨尿 还是感觉没变化 好怕心情坐上过山车。如果月经不来 就有戏吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 陆迩
你plsz怎么样?强阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:10 | 来自疯狂造人
我没测排卵,这个月只记录基础体温了,前几天才买的早孕试纸!应该到排卵后14天才会测的比较清楚吧,我们这算早的,早期72小时翻倍也是正常的,基数低即使翻倍可能也感觉不是很明显,过几天再看,不用担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:14
大卫加深的都比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
一样,呵呵,等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:20 | 来自疯狂造人
我是用大卫测的,连续测了四天,第一天在手机电筒打光的情况下才看到隐隐的印子,第二天也是只是稍微清楚那么一丢丢,第三天不用电筒隐隐也能看到一点,今天早晨的更好一点,但是还是拍不出来,我自己能感觉到。我觉得只要不低于前一天的应该就没事,过两天秀儿的试纸到货再测一下,我觉得只要不是将排卵和早孕放一个尿杯里测,或者注射过HCG,就不会出现咋胡,要对宝宝有信心! PS.附上一张我今早的试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
我的也是,21排卵,今天4天灰印了.起初是几小时灰印,然后几小时灰印,现在是几分钟灰印,但一直是灰印,看别人粉印好羡慕,怕冷这两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:23 | 来自疯狂造人
我俩是同一个月经,同时间排卵,同灰印,缘分啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 茶叶蛋妈妈
我的也是,21排卵,今天4天灰印了.起初是几小时灰印,然后几小时灰印,现在是几分钟灰印,但一直是灰印,看别人粉印好羡慕,怕冷这两天
症状同你一样,已生化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1473340237101
症状同你一样,已生化。
生化就生化,好歹有大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 陆迩
我是用大卫测的,连续测了四天,第一天在手机电筒打光的情况下才看到隐隐的印子,第二天也是只是稍微清楚那么一丢丢,第三天不用电筒隐隐也能看到一点,今天早晨的更好一点,但是还是拍不出来,我自己能感觉到。我觉得只要不低于前一天的应该就没事,过两天秀儿的试纸到货再测一下,我觉得只要不是将排卵和早孕放一个尿杯里测,或者注射过HCG,就不会出现咋胡,要对宝宝有信心!        PS.附上一张我今早的试纸
h...
没有注射过什么 也没吃过药 我也希望不是炸胡。但我就心里负担很重那种。我还总觉得犯恶心 呕。但也吐不出来 所以我觉得我心理作用很大。好怕像电视剧那种,一心认为怀孕,结果一场空。附一张我这三天的试纸图看看。但愿我们都好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 茶叶蛋妈妈
你末次月经什么时候啊?给你看看我的试纸图。很淡吧?愿都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
症状同你一样,已生化。
生化是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
症状同你一样,已生化。
生化是什么啊?
点击查看全文
症状同你一样,已生化。
生化是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1476698551614
没有注射过什么 也没吃过药 我也希望不是炸胡。但我就心里负担很重那种。我还总觉得犯恶心 呕。但也吐不出来 所以我觉得我心理作用很大。好怕像电视剧那种,一心认为怀孕,结果一场空。附一张我这三天的试纸图看看。但愿我们都好孕,加油
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/e521910b9594376dd78d8241b7250869194656.jpg
一起加油,你的比我好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 14:29 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/01398bc50ff29f1aca1d487d8cf0e094816821.jpg
9.07号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 14:30 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/01398bc50ff29f1aca1d487d8cf0e094816821.jpg
你今天的很明显了,我早晨秀儿很明显,换了一个白板,郁闷了
点击查看全文