要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

姐妹们,请问有谁用过林老的中药方?

65358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管伞端双侧轻中度炎症改变,有粘粘,请问适合用林老的那套药方,还有一副药吃几天,一天吃几次?有和我一样症状的姐妹们吃林老的药成功好孕的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:06 | 来自疯狂造人
我是输卵管积水,另一测不显影,本来已经准备用林老的方子了,但是家人说中药因人而异,建议我最好找老中医亲自看下,现在给的方子跟林老的不一样,在使用中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,想用林老的弟二个方子,
点击查看全文
三屁毛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 源泉7溪里
我是输卵管积水,另一测不显影,本来已经准备用林老的方子了,但是家人说中药因人而异,建议我最好找老中医亲自看下,现在给的方子跟林老的不一样,在使用中
主要找不到好的中医看
点击查看全文
三屁毛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466938252658
我也是伞端粘连,想用林老的弟二个方子,
我也是想用第二套,好像是消炎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:03 | 来自疯狂造人
我也在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 05:25 | 来自疯狂造人
回复 源泉7溪里
输卵管不显影,医生有说为什么不显影的情况吗?现在你怀上了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:34 | 来自疯狂造人
我也是输卵管右侧伞端积水,左侧通畅,也想用林老第四套方子,可听说第四套对有肠胃不好的人不太好,喝中药期间胃特痛苦!我也是肠胃不太好,现在好纠结啊?不知道用还是不用?请姐妹们推荐点意见建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:04 | 来自疯狂造人
林老听说很好,但是他是在哪里呀
点击查看全文