要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管双塞意外怀孕

43834340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起备孕我是15初开始的,同房三个月未见有情况,就去医院做了个检查,我周期一直都是挺准的,就是量少,当时就想到会不会跟这有关系,后来检查出说我有多囊卵巢综合征,当时我对这些病症都不是很了解,医生就是说不排卵难怀孕,当时听到就开始紧张,是不是代表我不能生了呢,后来医生说能冶,给我开了达英,吃了两个月我就开始受不了,胸部疼得不行还有硬块,我这又开始紧张,跟医生反映,然后做了个乳腺检查,结果是乳腺增生,什么都不懂得我当时就吓哭了,问医生说到怎么回事啊,医生说这是副作用,我问医生说不吃这个药行不行?医生说只能吃这个药,我不服,就换了几个医生,给我的答案就是我这病状就得吃这个药,但我吃了实在受不了,后来我就换中医,中医就建议我去做一个全面检查,才能找到根源好对症下药。后来我也没管那么多,反正那个药我是不吃了,我就在网上查,吃什么能增长雌激素,什么维e,大豆异黄铜我就开始吃,有时偶尔自己做黄豆浆喝,吃了一段时间,身体也见什么反应,几个月过去了,我还是没有怀上,后来我去了家大医院做了个全面检查,性激素正常了耶,还好听没听之前的医生,不然得折腾什么鬼样,验血各项指标都没有其它问题,但是为什么怀不上呢?然后就考虑到输卵管问题了,然后就选择做造影检查,当时做好了的时候,医生就在那郁闷了,说通常别人都是一边塞,怎么你的完全没有输卵管的踪影,然后我就明白了,是完全堵塞了,后来医生叫我下个月回来做同样手术,介入治疗复通术。然后我拿着报告找我的主治医生,医生又说不建议做介入治疗,然后说做什么子宫内膜跟输卵管手术,大概手术费要几万,当时我听得糊里糊涂的,每个医生说得都不一样,当时感觉还是多找几个医生看看情况吧,毕竟手术不能随便做啊,然后想到要那么多钱,当时经济情况也不好,也就放下先不管了,一直拖着,月经量也是越来越少了,我又开始有点担心,经过上一段时间,跟老公为这事经常闹情绪,后来慢慢的都不想生了,病也没去看了,也没再测排卵什么的了,一切都随缘,万万没想到这个月却怀上了,我自己也蒙了,都不敢相信这个事实,由于我的身体状况不是很好,一直给保胎,今天确定了宫内孕然后我心才定了下来。在这里我想跟姐妹们说,很多医生都是吓唬人的,感觉自己身没什么不好的话最好换多几家医院检查,不能只听一个医生的话,有时候吃药还不如多花点心思在食疗上调理身体,身体主要都是靠养出来,我现在唯一听医生话就是复查和保胎了,剩下的就是吃好睡好养好自己的身体,宝宝自然健健康康到来,各位姐妹加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:00 | 来自疯狂造人
功夫不负有心人,恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我快快好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕!希望下个月我也能像你一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:13 | 来自疯狂造人
亲那你是有多囊自然怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:17 | 来自疯狂造人
楼主有喝什么中药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请把好孕传给我吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!好羡慕楼楼的好孕气,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 luluer
功夫不负有心人,恭喜,传我好孕吧
传你
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
恭喜恭喜,传我快快好孕,祝你一切顺利!
传你
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
恭喜楼主。接好孕!希望下个月我也能像你一样好孕。
传你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 __小咏
传你
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和宝宝都健健康康,接你好孕哦!
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1884560901
亲那你是有多囊自然怀孕吗?
最初检查出是性激素不平衡,医生说是多囊症状,说不排卵导致月经量少,当时我也只是在一家医生检查,医生开两个月达英吃了,我都没有去复查情况,半后换了家医院复查性激素就平衡了,所以说,我自己都不知道是不是多囊。
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小灯小灯
楼主有喝什么中药吗?
没有,就是在怀孕前两个月里,我经前经后都炖当归汤喝
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
传你好孕
点击查看全文
__小咏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1477809690707
恭喜楼主,请把好孕传给我吧!!!
传你好孕
点击查看全文