要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第一次一个月来两次月经。。。

22486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃错东西,肚子痛、腰酸痛,拉了一次肚子,全身没力,第二天流了很多血,去医院,说是子宫内膜炎,开了些药,量更多了,比经期还多很多,还有很多血团,今天是第三天了,好烦躁。。。备孕一年多了,医院查过对怀孕无大碍,老公也没什么问题,看中医,也调理了两个月了,这次月经反而更不正常了,好灰心、好难过……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-1 01:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 08:04 | 来自疯狂造人
我大学的时候连着半年一个月来两次月经,最后一次还来了不走了,我才意识到严重,去看了中医,说是脾脏虚,然后吃了十天的中药。吃完药后第一次来月经吃乌鸡白凤丸,然后就好了,建议楼主去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
我连着是个月,一个月来三次
点击查看全文
xian~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小可90
我大学的时候连着半年一个月来两次月经,最后一次还来了不走了,我才意识到严重,去看了中医,说是脾脏虚,然后吃了十天的中药。吃完药后第一次来月经吃乌鸡白凤丸,然后就好了,建议楼主去看中医
我的就是有一次月经推迟半个月才来(之前都没做过推迟这么久的,就是有一年推迟了两次十天的)然后说去看中医调理一下,断断续续吃了三个月中药,吃了中药后反而更乱了,第三个月来了两次月经,接着一次月经又提前了九天,这个月又推迟了七天,吃了中药后,月经更乱了
点击查看全文
xian~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 VX14716168325
亲,尓是因为什么原因一直没怀上的了,私俄看下尓有什么症状。俄也可以帮尓分析分析
我去医院查说卵巢早衰,多囊,吃了一段时间药,听亲戚说吃羊胎对女性各方面好,然后去查卵巢功能好了一点,然后就没理了,过了几个月,有一次月经推迟了半个月,以为中了,结果失望结尾,听朋友说去看看中医调理下,断断续续吃了三个月中药(中途感冒过两三次,医生说量多或者感冒要停一停),喝中药第三个月来了两次,接下来一次月经提前了9天,这个月月经又推迟了七天,吃了中药后,月经更乱了,真的越来越灰心了去医院看了,也看了中医,没什么起色,感觉就是白白浪费钱真的不知道要怎么做了,又快过年了,压力更大了,我每天也提醒自己,也让自己不要乱想,不要急不要急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:47 | 来自疯狂造人
我就是这样了两个月连着来两次排卵期想造人它就来咯
点击查看全文