要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕晚期发现霉菌咋办?

343011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面痒了好几天了,去医院检查是霉菌。怎么办会不会影响宝宝的出生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:58 | 来自疯狂造人
我前几天也犯了,不敢用药,每天用温水洗两次,洗了四五天就好了。
点击查看全文
q1477831684962 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 猴年猴年
我前几天也犯了,不敢用药,每天用温水洗两次,洗了四五天就好了。
我去医院上过一次药。过几天还是会痒。只是没之前严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477831684962
我去医院上过一次药。过几天还是会痒。只是没之前严重
我没用药,纯温水洗的,现在一点感觉也没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:39 | 来自疯狂造人
哦哦!好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:34 | 来自疯狂造人
苏打水洗洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
楼楼你还好嘛,是孕晚期才遭,我是备孕那个月排卵期安排就遭了的,还以为怀不上呢,都还好,挨挨挨的,挨到孕晚期了,还是时返时复,医生朋友说只有生了才能彻底治愈,因为好洗,好塞药!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
楼楼你还好嘛,是孕晚期才遭,我是备孕那个月排卵期安排就遭了的,还以为怀不上呢,都还好,挨挨挨的,挨到孕晚期了,还是时返时复,医生朋友说只有生了才能彻底治愈,因为好洗,好塞药!
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:30 | 来自疯狂造人
我是36周查出来的,不痒没有症状,就是医院产检孕晚期复查查出来的!大夫开了塞得药和洗液,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
我是36周查出来的,不痒没有症状,就是医院产检孕晚期复查查出来的!大夫开了塞得药和洗液,没事的
用了多就啊?宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1477831684962
用了多就啊?宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:34 | 来自疯狂造人
我建卡查出来用了一粒凯斯汀,好了。孕妇专用的。
点击查看全文