要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天孕35天、验血结果不好

1053051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查血医生说不好、翻倍速度慢。问我要不要保胎。我强烈要求保后给我开了肌注促绒毛性激素500单位*2 隔天一次注射黄体酮20mg一次天黄体酮软胶囊一日2次、一次2粒保胎灵一日三次、一次5片。吃4天再B超看宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
时间短,你再观察,我怀孕42天的时候hcg 才800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:22 | 来自疯狂造人
这医生是否庸医?Hcg翻倍很好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1462806908795
这医生是否庸医?Hcg翻倍很好啊?
她是按照每天3倍翻倍算的、还是我们这的主任医师。、不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
那你现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477818639812
现在怎么样了?
三个多月了,但是我隔天翻倍很好,孕酮也不低,一直发育都不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
三个多月了,但是我隔天翻倍很好,孕酮也不低,一直发育都不错。
恭喜,看到你不更新帖子吓坏了都,看来翻倍不错,只是数值相对低吧,最高到了多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜,看到你不更新帖子吓坏了都,看来翻倍不错,只是数值相对低吧,最高到了多少?
哈哈,32天的时候是7042天800多,当时也很害怕,医生也吓唬我,后来家里人说不要去医院了,也不用保胎,顺其自然。60天才去的医院,已经有胎心胎芽了。直到现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
32天的时候70。42天的时候800多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:05 | 来自疯狂造人
后来有了胎心胎芽我就放心了,一直没看帖子,因为看帖子里面负能量太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 19:16 | 来自疯狂造人
你35天hcg比我高多了,b超还早吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
后来有了胎心胎芽我就放心了,一直没看帖子,因为看帖子里面负能量太多。
确实,负能量太多,真不知道那些人写出来是出于什么目的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花小曼
那你现在怎么样?
三多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:23 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
三多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
哈哈,32天的时候是7042天800多,当时也很害怕,医生也吓唬我,后来家里人说不要去医院了,也不用保胎,顺其自然。60天才去的医院,已经有胎心胎芽了。直到现在。
真的吗?那我感觉也不需要保胎咯。被医生吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 keysuyi
你35天hcg比我高多了,b超还早吧?
我不知道呢、医生说应该8000-9000、照她说的我这个差远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:17 | 来自疯狂造人
我感觉没有必要老抽血,生化那次本来翻倍好,后来医生说不好,隔一天就抽,心里压力大,后来就生化了,这次我怀孕换了个医院就抽一次血,第一次40多,到现在也挺好的,心里没压力,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:42 | 来自疯狂造人
回复 吴洁j
我感觉没有必要老抽血,生化那次本来翻倍好,后来医生说不好,隔一天就抽,心里压力大,后来就生化了,这次我怀孕换了个医院就抽一次血,第一次40多,到现在也挺好的,心里没压力,
其实第二次抽血我就迟了两天、医生叫我前天去的、我感觉肚子不痛也不出血应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
我四月份怀孕32天的时候,验血hcg才400,碰到庸医给我开了黄体酮,然后又跟我说很正常,就是开了比较保险,要不要吃自己随意,然后第一次怀孕也不懂,就以为没事,照样上班,照样到处奔波,后面流产了!你碰到这样的医生起码会提醒你小心,我觉得这样更好
点击查看全文