要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

还是要听医生的话吧~月子里洗澡的妈妈们注意咯!

2923113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里实在太难受了,恶露源源不断,家里的老人死活不让洗澡,简直快疯了!看到网上说,洗澡是可以的,我就趁着她们出门,偷偷地洗了澡,没想到晚上就有点感冒了。赶紧去了医院,医生说:洗澡是可以的,但是要保证室内的温度,这么凉的天洗澡很容易着凉,所以保护工作一定要做好。恶露的话可以用舒洁湿厕纸清洁,擦一擦,干净又除菌。哎,还是要听医生的话啊,这次真的是莽撞了!各位有同样困扰的妈妈注意咯,恶露多可以先用舒洁湿厕纸救救急,没有足够温暖的环境,不要贸然洗澡哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:10 | 来自Android
宝妈是太孩子气了!长辈再怎么说,都是为你好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:13 | 来自Android
舒洁的湿厕纸擦孕期恶露是挺好用的,干净又清爽,就像水洗的一样,怪不得医生都推荐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:23 | 来自Android
宝妈真是拼了!这个天洗澡都得取暖器对着,一点凉气都不能受的,特别是头,不然以后会头疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:45 | 来自Android
我之前月子里,嫂子也给我送了舒洁湿厕纸,不然我也忍不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:48 | 来自Android
湿厕纸好用吗?擦着安全吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:50 | 来自Android
回复 Y糖糖Y
湿厕纸好用吗?擦着安全吗?
很好用的,湿湿的,软软的,擦着很舒服。而且是经过阴道黏膜测试的,清洁私处完全可以放心!
点击查看全文
等等小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:52
回复 巴巴Y妈妈

宝妈是太孩子气了!长辈再怎么说,都是为你好。

接受批评!任性了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:00 | 来自Android
好棒的样子,已种草!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:05
快到预产期,紧zang!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:08
唉,有时候老人一些旧观念真得改改~像湿厕纸这种,有的老人就不让用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:12
回复 老鼠妈妈龙宝宝

唉,有时候老人一些旧观念真得改改~像湿厕纸这种,有的老人就不让用。

同意LS,我妈是个暴脾气,孕期来照顾我,各种闹矛盾,气死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:14
有人照顾总是好的,我婆婆了解到舒洁湿厕纸好,还主动给我买呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:40
我有产后恢复视频全集,包括产后疾病预防,产后健康操,产后身体恢复,宝宝喂养,坐月子等资料,现在免费送给姐妹们。祝妈妈们健康快乐!
点击查看全文