要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家怀孕初期有什么症状?来讨论讨论!

63048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日官方好运的,今天是第四周了,一直在吃黄体酮和叶酸还有维E,体温时高时低,胸部胀痛,并且前天还便秘了,大便后还有粉色的白带,接着小腹疼了一晚上,第二天(10月30号)起来什么感觉也没有了也不恶心了心里也不堵了,我都觉得感觉不到宝宝了,很害怕就去抽了血看血值什么的都正常,才放心。到今天早上醒来看到有两滴褐色的东西,心里又范嘀咕了,老公说我想太多。我这要是因为解个手把孩子解掉了的话,我都恨死自己了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:54 | 来自疯狂造人
我这几天也有褐色分泌物,肚子隐隐疼,医生和我妈说都正常,但我还是担心。貌似没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:54 | 来自疯狂造人
我也是的 没什么感觉呢!!
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 何太林妃
我这几天也有褐色分泌物,肚子隐隐疼,医生和我妈说都正常,但我还是担心。貌似没问题。
我也是,我妈和我老公都说是我想多了,但我还是担心,小腹还时不时的纠着难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
孕期最忌讳便秘,不能使劲拉。你喝点蜂蜜什么的。如果有见红一定要去就医,千万不要大意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:10 | 来自疯狂造人
不要太心急了!心态平和对宝宝才好!!
点击查看全文
0823琳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Daniel小妮
孕期最忌讳便秘,不能使劲拉。你喝点蜂蜜什么的。如果有见红一定要去就医,千万不要大意
就那一天,现在都好了也喝了蜂蜜吃了蔬菜水果好了,又恢复到正常了,可是还是担心那天太大力影响孩子,昨天刚看了数值没问题,让周四再去看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:30 | 来自Android
回复 0823琳
就那一天,现在都好了也喝了蜂蜜吃了蔬菜水果好了,又恢复到正常了,可是还是担心那天太大力影响孩子,昨天刚看了数值没问题,让周四再去看呢
我也便秘,1031人授昨天刚测到淡粉色,原来不能用力拉大便啊,我昨天用力了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:45 | 来自疯狂造人
末次10.7,本该11.5来姨妈,结果4号有点褐色分泌物,以为是月经,一天了也没流多少,持续4天,7号去抽血,8号确认,不过时间太短,血值也不是很高,医生开了黄体酮跟固肾安胎丸,今天早上又有点褐色分泌物,伴有腹胀,担心中啊!
点击查看全文