要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

没有好孕的,越逛这里越心情不好。

26518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其它姐妹有没有这种感觉,我这几天越逛这里越是心情不好,因为看到一个个同一天排卵的都好孕了,就觉得只有自己命最背,本来还不心急,结果一看同排的测出来有了,然后自己就在心里纠结,为什么我没有,就开始怀疑自己是不是有问题根本怀不了,其实今天也就排卵后第10天而已,为什么我会这么烦躁,我觉得是受了造造里已经在8天,9天,10天,就测出来的姐妹的刺激,没有比较就没有痛苦,我觉得我真是贱的慌呀,没事给自己找不痛快,本来以前不知道什么叫炸胡,现在知道了,多了一个烦恼,本来不知道孕酮少了会流产,然后又多了一个烦恼,然后又看到有人说,怀孕后一直不量体温会吃亏,说的就是不能提前预见自己中期是否会流产的事情。哎呀,我的个天,一切的烦恼就是因为知道了太多,我看我们农村以前那些妇女怀孕后连一天次都没去过医院,跟别说检查着检查那的,而且人家都是自己在家里生的,现在的人都是怎么了,怀个娃需要担心的事情这么多,真的是太烦心了。太有压力了。现在觉得没事还是少逛这里,避免自己吸收太多负能量。对身体不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:52 | 来自疯狂造人
深有感触 没来这里不知道有生化 不知道试纸加深 不知道排卵试纸 不知道孕酮。 哎 就是给自己找不痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
我都不敢看软件 知道看了心情不好 又忍不住打开看 太贱了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
我结婚三年备孕两年,看了一年造造了。加油,不要放弃 我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:19 | 来自疯狂造人
我已经卸了装、装了卸、好几次了、哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 18:22 | 来自疯狂造人
我已經麻木了⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:25 | 来自疯狂造人
同感,我看到和我同期排卵的姐妹大卫早孕试纸都那么深了,我的还很浅,不加深,心理那叫一个难过,可还是忍不住想看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:27 | 来自疯狂造人
知道得太多也怕,无知也可怕,人总是有超不完的心,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:41 | 来自疯狂造人
我怀上的那个月,根本不看这个软件,放松心情……越看真的越难受
点击查看全文