要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我需要去医院保胎吗?我应该吃什么牌子的保健品?平时应该吃什么??

479922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,那个女医生很不耐烦。只说了让我去住院保胎,孕酮很低。。让问大家我的孕酮真的很低吗?肚子左侧偶尔会隐隐作痛,没有流血的现象。。请大家帮我看一下我的单子,我应该怎么办,应该吃那种牌子的保健品和食物,感谢大家!!!因为我今年已经29岁了,我老公39岁了。。大家都懂得孩子对父母来说就是生命中最重要的人。。请大家帮忙告诉我,应该吃那个牌子的保健品和食物。。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:33 | 来自疯狂造人
听医生的吧 我孕酮也只有63,还没去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:34 | 来自疯狂造人
软件上不是显示孕酮正常吗 为什么医生说偏低?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 龙大侠
软件上不是显示孕酮正常吗 为什么医生说偏低?
我也不知道啊。。就是叫我住院保胎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 18:04 | 来自疯狂造人
我这才叫低,唉!开单叫我验血,下午两点验血结果出来,医生居然不看诊了。都不知道咋办好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469079816272
我这才叫低,唉!开单叫我验血,下午两点验血结果出来,医生居然不看诊了。都不知道咋办好。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/31/f93af78390d2a09907a254a3eb679093261370.jpg
好心塞,明天再看,加油!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:09 | 来自疯狂造人
看隔天血值有没有翻倍,我觉得不必要住院!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 18:43 | 来自疯狂造人
不算很低吧,这医生感觉有些吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:59 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,我跟医生说要住院保胎,医生说我小题大做,只给我开了黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 23:11 | 来自疯狂造人
我4加6的时候跟你这个孕酮差不多,医生说棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 23:20 | 来自疯狂造人
我7周了都才59小单位,只是开了孕酮片吃。你的不算低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:10 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我4加6的时候跟你这个孕酮差不多,医生说棒棒的
牛牛的,棒棒的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:12 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
我7周了都才59小单位,只是开了孕酮片吃。你的不算低。
可我的hcg翻倍才736.90,很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:13 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
我也是孕酮低,我跟医生说要住院保胎,医生说我小题大做,只给我开了黄体酮针
请问你的多少呢??hcg翻倍多少??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951 不算很低吧,这医生感觉有些吓人
是啊,而且多问两句还不耐烦,才39天就让我做b超检查,我然后检查那个人就说你怎么40天不到就来做b超??太小不应该来,当时我也不懂,我不怕浪费钱,但是怕对宝宝不好。。后来朋友说b超不应做那么多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:18 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
看隔天血值有没有翻倍,我觉得不必要住院!!
好的,,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
可我的hcg翻倍才736.90,很低
翻倍只要隔天翻倍就行,hcg 和自己比不要和别人比,每个人着床时间不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
请问你的多少呢??hcg翻倍多少??
我的孕酮第一次50,第二次40,降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:30 | 来自疯狂造人
是第一次查么?如果是第一次没事的!我的比你这个还低!就是多注意休息,不要乱走动,下次再去检查看看hcg翻倍情况就行!
医生多数都吓唬人!昨天我刚被吓哭!后来找人又看了一次说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 肥仔二次方
是第一次查么?如果是第一次没事的!我的比你这个还低!就是多注意休息,不要乱走动,下次再去检查看看hcg翻倍情况就行!
医生多数都吓唬人!昨天我刚被吓哭!后来找人又看了一次说没事
我也是,,都差点哭了。。明天再去别的医院检查去!
点击查看全文