要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要怀孕的进来看!总结【10条经验】,帮助你马上好孕!

187281701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年 老公86年 13年足月顺产一女儿 之后一直by 直到15年4月份开始想要二宝
断断续续的备孕也没中 去看了中医调理了2个月 第二个月就中了 之后断断续续流褐色和红色的分泌物 战战兢兢过了前3月以为相安无事 结果26周时因回国感染发烧 早产没保住

悲伤过度后 开始急着要再次怀孕 把宝宝接回来 因为26周胎儿算蛮大了 我是顺产产下的 所以算是又生了一回 做完月子 我就找了中医(换了一个)开始调理

我的中医第一次给我把脉就是我气血两虚 阴虚阳不足 反正就是各种虚…所以就开始中医针灸不停 因为我急着要 所以我在月子后第一次来月经后就开始备孕了 算着排卵期安排功课

从6月开始一直到8月 用的大卫plsz 每次都能测到强阳 在强阳时也安排了功课 几乎连着3天 其余时间都没有aa 但就是没中 我自己觉得可能是我的子宫还没有恢复好吧
9月开始 针灸从一周一次改为一周2次 中医依旧 到了排卵期 中医把脉说我的卵泡长的比前几个月都要大 而且大得不止1倍!心里想这个月有戏 卵泡长的很好!结果,姨妈依然驾到…

每个月我都要崩溃2次 一次是排卵日要aa时(我老公压力太大各种不行),一次是姨妈驾到时 反正那时候我足不出户 不愿见人 就想着赶紧怀孩子 心里压力极大

说说我好孕的这个月:9月15号末次月经 月经期间喝了几天生姜红糖水 结束后 买了澳洲的蔓越莓,月见草和圣洁莓吃(我在澳洲 有需要的宝妈可以找我代购!)吃药同时 我还买了黑豆粉和黄豆粉 每天喝一杯 老公给他喝的小麦胚芽粉 一周健身1-2次(做瑜伽,跑步)然后就到了排卵期 中医把脉说我的卵泡长的很好 比上次还要好 所以我趁着强阳安排了一次 强阳转弱前安排了一次

排卵后第8天晚上做梦 梦见我测大卫zzy 有印 早上起床马上测了一根 真的有印!当时激动啊 我也有发帖 亲们可以翻我之前的帖看!

总结下好孕经验:1. 吃中药针灸调理不放弃;2. 吃圣洁莓(补孕酮的),蔓越莓和月见草调理内分泌;3. 运动!4. 喝黑豆+黄豆粉,老公喝小麦胚芽粉;5.泡了几天脚没坚持住;6. 每天吃燕窝和花胶,滋阴;7. 抓住强阳转弱的时间aa;8. 排卵后第4,5日时跳绳,帮助受精卵快点游到子宫;9. 排卵后6日开始要静养 少动 帮助着床;10. 心情放轻松 好孕马上来!

-----------------------------------------
补充几点:
因为我在国外 没法去医院检测卵泡,所以我靠我的中医把脉,她可以把出哪一边排卵和卵泡大小:
9月是左侧排卵,没中;
这次是右侧排卵,aa后我就右躺了半小时-1小时

大家记得aa完往排卵侧那面多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕!同年人希望快点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕头棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,我今天第一次打了1万单位的绒促,接你本月宫内好孕哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,沾沾宝妈好孕气!祝宝妈孕期顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
排卵日后的四五天跳绳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕,求接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕啦
点击查看全文
GLB
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
我也在澳洲哦~请问你在墨尔本么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,愿我11月能顺利怀上健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!
点击查看全文