要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6周了,好担心喔,没胎心胎芽!

530420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了,医生hcg有点偏低,b超照了,没胎心胎芽,也没有卵黄囊,只有孕囊,左边附件有个大囊肿,很担心!请有经验的姐妹发表一下意见!我的血值好不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
隔天测hcg翻倍看看怎么样? 你孕酮挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:00 | 来自疯狂造人
我今天测的hcg血值17300,孕囊1.3*1.0,未见胎心胎芽,医生不建议保胎。要个孩子怎么这么难呀!
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
隔天测hcg翻倍看看怎么样? 你孕酮挺好的
我33天127,37天1700,现在42天9800多,翻倍好不?
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459912400331
我今天测的hcg血值17300,孕囊1.3*1.0,未见胎心胎芽,医生不建议保胎。要个孩子怎么这么难呀!
你是多少天了?我下周要再b超,现在好担心,我女儿的时候40多天就可以看到胎芽胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 楠宝猪妈
你是多少天了?我下周要再b超,现在好担心,我女儿的时候40多天就可以看到胎芽胎心了
.我44天了
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:38 | 来自疯狂造人
.我44天了
还好吧,我43天,我们差不多,不过你的hcg比我高很多,医生说一般来说现在应该破万的!真担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:01 | 来自疯狂造人
有孕囊了为什么不保胎啊,不要听医生的,我出血8天了,也在积极保胎呢
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:02 | 来自疯狂造人
.我44天了
可能日子还短,再给宝宝多点时间吧,我们一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 楠宝猪妈
我33天127,37天1700,现在42天9800多,翻倍好不?
最后一次翻倍不太好 没事   只要涨就说明好呢      有些人8周多才能看见胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 18:54 | 来自疯狂造人
怀6周B超上写5周无胎心胎芽,正常吗,有流血
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
最后一次翻倍不太好 没事   只要涨就说明好呢      有些人8周多才能看见胎心胎芽
真怕越来越不好,好担心。希望下周可以看到胎心胎芽!谢谢你哟!
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
不过这次我比平常迟了6天排卵,会不会影响啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:00 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮挺好的呀。hcg也有翻倍,你现在这个hcg,看不到卵黄囊很正常啊
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,你孕酮挺好的呀。hcg也有翻倍,你现在这个hcg,看不到卵黄囊很正常啊
真的吗?那hcg到了哪才可以看到啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 楠宝猪妈
真的吗?那hcg到了哪才可以看到啊?
一般都要上万了才有吧
点击查看全文
楠宝猪妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
一般都要上万了才有吧
希望下次的结果都是好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
你的血值挺好啊!之前有没有测?看翻倍更能说明问题。我7号排卵,昨天测hcg也才13300,25号2533,医生说不错呢!我一直吃保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:30 | 来自疯狂造人
凭什么还这么小就断定不行了啊,我6周9200的血值好么,也没有胎芽胎心,那么多姐妹7周以上才看到胎芽胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
貌似翻倍还好啊,按照39天3400,41天6800,42天有9800挺好的呀,你们翻倍怎么算的呀?我四周6天408,5周4天2986,6周1天9256,医生说翻倍不错哎
点击查看全文