要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

10月17号排卵,29号大卫测出灰印。11月5号强阳。给大家传递好孕。

81865305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一阵子了,之前没怀上的几次,多多少少也有些人为的所谓早孕反应,比如肚子胀啊,感冒啊。后来才知道,一切症状都是浮云。这次也不管啦。但是,发现身体却起了实实在在的变化,直到29号下午大卫测出了第一次灰印。所以记录下来,供心急的姐妹们参考。我个人认为,实实在在的身体变化,可以作为早孕反应参考,当然,每个人的身体状况也不同,反应肯定也是不一样的。

大约17号凌晨或者白天排卵。括号里是排卵后的第几天。 1.jpg

1023号(7

半夜肚子微微痛了一阵。起床上厕所晕眩厉害,眼前发黑。

白天困乏无力,路都走不动。

1024号(8

凌晨上厕所晕眩厉害。头微微偶尔痛。

突然发现胸胀大明显,不碰不痛。困乏无力。

1025号(9

凌晨和早上小腹微微痛。白天有微微偶尔痛。

上午擦出微微粉红印记。胸奇大无比,往外发展,悲剧,看到胸都不想出门。

上午从沙发起来,加个转身,晕眩。头微微偶尔痛。

困乏有所缓解。

早上胃很胀,没吃早饭。

1026号(10

胸更大。不胀痛。软。触碰微微痛感。

右边偶尔头痛。困乏好很多。

胃胀,不想吃早饭。

接近傍晚的时候,胃胀要爆了的感觉。

1027号(11

晕眩症状仍旧容易出现。

早上胃胀,没吃早饭。不饿。

中午胃胀微微缓解,仍旧不饿。稍微吃了点青菜。

午睡后人喘不过气来。

下午小腹不时刺痛,想大号的感觉。

晚饭后小腹暴胀,硬。

测早孕,白板。

1028号(12

小腹一直胀,硬,偶尔疼,想大号的感觉。

胃微微胀,胃口不好。

午后开始肚子一直微微坠痛,2点多上厕所,卫生纸擦出粉色。下午有微微淡褐色分泌物。晚饭后没有了。

1029号(13

小腹一直保持微微胀,翻身动作时候微痛。

淡粉褐色分泌物不见。

胸仍旧大大大大大大。自己有些预感这次可能是真的了。

下午开始尿频。下午4点大卫早早孕测出明显灰印。

1030号(14

凌晨4点上厕所,测出淡粉色印。

尿频厉害。一天没喝三次水,厕所上了30次左右。

1031号(15

早上试纸加深,粉印明显。

尿频,胸大,胃胀,早上胃口尤其差。

楼主所写的这些症状都是在平时生活中没有的。我平时不会头痛,不会晕眩,不会肚子痛,也没有痛经,不会不吃饭就胃胀。

11月2号更新
有姐妹今天问我有没有去官方了。回答如下:
我没去抽血。本来想去的,但是有个我很尊敬的中医说:急啥,姨妈不来,试纸每天加深就好了。过几个礼拜直接B超去确认宫内。宝宝暂时好不好,身体会给你最真实答案,不要时刻去在意好或者不好,是你的终究是你的。血都是很精贵的,不要随便浪费,以后不得已的抽血抽到你哭。于是我就没去,这几天每天早上测一次试纸,每天加深一点。

13号更新
今天早上醒来,登录看到好多的提示点赞的,回帖的。但也看到甚至有半夜12点,1,2点回帖和点赞的,楼主很想说几句呀。
各位将来的宝妈,我的手机每天10点半以后,自动进入免骚扰状态,除了手机联系人名单中的人来电会有提醒,其他任何事情一概于我无关。10点半到11点,跟枕边人聊聊天,说说话,然后进入睡眠状态。
楼主生于80年,今年36周岁了。也是备孕多年,第一次怀孕。比论坛里大部分人都老。这中间倒并不是因为什么太多的身体原因。有缘再叙。到现在为止,楼主没有腰酸背痛,没有痛经的感受,没有子宫和身体其他的毛病,没有皮肤长痘油腻的烦恼,没有冬天怕冷夏天怕热的体验。偶尔感冒也都是3天以内恢复。吃得下,睡得着,走得动。每天早上睡醒都觉得人精神气爽。很多初次见面的人都以为我刚刚30岁。我都是笑说:看,40都在家门口招呼我了!
楼主说这么多,想表达的意思是,在备孕的宝妈们当然都会偏紧张,包括我自己。但是,请先保养好自己的身体哦。早睡早起,宝宝才会早来。
顺便推荐大家一个女性最适宜又简单的运动:扭屁股走路。大家可以看看竞走运动员的腹部线条,真赞!

附今天大卫试纸,供参考。

11月5号更新

今天测到强阳了。也在看论坛上的别的姐妹怀孕后的表现,大部分都是开心加紧张。最开心的时候是隔天拿到验血报告,翻倍成功的时候。

我测出灰印头几天确实是挺紧张,生怕多走几步胚胎都会掉了似的。不过这几天经过自己的调整,人放松下来了。除了小腹胀和胸不断在大,别的症状也没了。医院一次都没去过,只是每天看试纸,加深就好。该干嘛干嘛。

我妈说她怀我的时候,那时乡下只有自行车,不过怀孕后,每天上下班各走半个小时,还是把我这个猴精给生下来了。爱运动,身体好,体力足,这大概是我自己并未感觉到是高龄产妇的原因吧。因为自从我跨过30岁的门,到现在这6年间,所见到的人,没有一个猜对过我的年龄。

我的生活里每天不能少的运动,散步、太极、跪桩、站桩和八段锦。(当然,怀孕后就只剩散步了)——大家没看错,我坚持的,全部是华夏的传统运动。是跟我一个修道的好朋友学的。这些运动让我在30岁开始觉得体力渐渐涣散开来的年龄里,经过几年的坚持,“莫名其妙”好像又回到了二十多岁。那种体会不到身体拖累的感觉,真的很美妙。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
我也是17的排卵日!胸不怎么痛,肚子也没感觉!
点击查看全文
梦想20161031 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 17:18 | 来自iPhone
回复 橘子妈2014
我也是17的排卵日!胸不怎么痛,肚子也没感觉!
那30号姨妈没来,可以测一下了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 23:27 | 来自疯狂造人
接好孕,白班别来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:51 | 来自疯狂造人
我软件也是今天来,测了白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 02:18 | 来自疯狂造人
回复 梦想20161031
那30号姨妈没来,可以测一下了。
我这四天小肚子都有姨妈的微痛感但是又没有来月经今天都超了5天了,早早孕又没有测出来我在想我身体是不是出什么毛病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜'恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 11:49
回复 momo莫莫0910

接好孕,白班别来

姨妈快走,旅游去吧!白板别来,旅游去吧!双杠请来值班,十个月工期!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 12:01
回复 w1460647719192

我这四天小肚子都有姨妈的微痛感但是又没有来月经今天都超了5天了,早早孕又没有测出来我在想我身体是不是 ...

别怀疑自己的身体啦。保持轻松的心态。我的身体一向非常好,很多年坚持适当的锻炼。平时都是身轻如燕健步如飞那种,按时睡觉,一天三餐都是吃家里的。不过在这样的情况下,还是备孕了好久才怀孕。

开始的时候我有点气恼的,估计就是臆造出了很多所谓早孕反应。后来觉得,我已经没什么能做得更好了,反正你爱怀不怀。结果这次,明显身体有真正的变化,我开始也没在意。症状延续了好多天都没消失,才觉得可能这次不是假象了。

加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:18 | 来自疯狂造人

别怀疑自己的身体啦。保持轻松的心态。我的身体一向非常好,很多年坚持适当的锻炼。平时都是身轻如燕健步如飞那种,按时睡觉,一天三餐都是吃家里的。不过在这样的情况下,还是备孕了好久才怀孕。

开始的时候我有点气恼的,估计就是臆造出了很多所谓早孕反应。后来觉得,我已经没什么能做得更好了,反正你爱怀不怀。结果这次,明显身体有真正的变化,我开始也没在意。症状延续了好多天都没消失,才觉得可能这次不是假象了。...
今天降温了估计要来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:22 | 来自疯狂造人

开始的时候我有点气恼的,估计就是臆造出了很多所谓早孕反应。后来觉得,我已经没什么能做得更好了,反正你爱怀不怀。结果这次,明显身体有真正的变化,我开始也没在意。症状延续了好多天都没消失,才觉得可能这次不是假象了。...
哎郁闷我降温了估计要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 13:23 | 来自疯狂造人

姨妈快走,旅游去吧!白板别来,旅游去吧!双杠请来值班,十个月工期!
谢谢,工资好高,好孕赶紧来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:45 | 来自疯狂造人
我这四天小肚子都有姨妈的微痛感但是又没有来月经今天都超了5天了,早早孕又没有测出来我在想我身体是不是出什么毛病了
我和你一样,也是超了五天了,今天又来了,我也是排卵期隔一天同一次房,不知道为什么没有怀上,是不是身体有什么毛病啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
我和你一样,也是超了五天了,今天又来了,我也是排卵期隔一天同一次房,不知道为什么没有怀上,是不是身体有什么毛病啊?
我今天也来了,天天为怀娃儿爱爱弄得自己都没有性欲了简直是为娃而奋斗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
我今天也来了,天天为怀娃儿爱爱弄得自己都没有性欲了简直是为娃而奋斗
嗯嗯,一样,很不开心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 08:55
自从测出印之后,身体的反应好像少起来了,这几天就剩下小腹一直胀气,胸大两个。胃口是差了很多,之前爱吃味道弄一点的,现在每天都想着喝炖汤,吃青菜,喜欢喝粥。水果连看都不想看。

祝所有姐妹都好孕!
几位担心自己身体出毛病的姐妹,不要无故怀疑自己的身体。在还没确认怀孕之前,激素是一定会受到心情影响的,自然会出现一些不同于以往的状况。不过,我们首先要相信自己,宝宝才会信任你!按时吃喝睡,适当运动,发散一些注意力,一切都会很好的!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
我推迟了10天,你来了吗
点击查看全文