要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

霉菌输卵管堵塞卵泡不好成功升级

992133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-18
强阳的时间: -
一直潜水多年,也是在播种网学了好多。楼楼86年老虎,13年结婚,本来结婚就迟,按计划一结婚就要小孩的,可是上天捉弄,和我一起结婚的都有了,终于15年十一按耐不住了要好好检查一番,跑到省中医院自己做决定做了造影,结果右侧输卵管堵塞,同时还检查出盘腔炎,我得个天,真是晴天霹雳,我说以前来例假右后腰那凉嗖嗖的,特别难受,原来是盆腔炎,完后直接找的最好的妇科中医,没副药20天吃了两个月,后面慢慢来例假腰就没感觉了。突然有一天早上鼻子流血,每当回事,后连续三天一直流鼻血只要稍微一用力,意识到可能医生开的药太补了马上去医院,结果停药。突然一个星期日的下午妹妹很痒,坐卧不宁,我想昨晚还和老公爱爱,都洗的很干净呀怎么会痒,当天早上互相蹭了蹭,没有进入,赶紧给老公打电话,他也很痒……自此开始了我痛苦的霉菌性阴道炎,得过霉菌姐妹都有感受,第一个月排卵期流黄色的白带,用达克宁,好转。第二个月来完例假和排卵期流,一直用达克宁,不管用,加硝呋太尔,好转。第三个月除了例假那几天没事整个周期没有一天干净的……后去医院冲洗了开的药吃起来……整整6个月,反反复复。具有转着的一个月,放假前同事说在播种网无意间看到艾叶熏洗可治疗这个霉菌,放假之后有时间也有空间,去药店买的艾叶,整整一个月每日早上泡上,晚上在熬开,先大火开了之后小火在熬二十分钟,趁热屁股坐到热气上腾有炎症的地方就会疼,慢慢的就不疼了还特别舒服。对了老公也一起洗,我老公是水凉了之后兑点热水洗,期间都没有复发。8月例假完了以后奇迹般的发现霉菌没有了,小裤裤干干净净,终于松了口气,马不停蹄的去医院,找西医,医生看了片子说一侧堵塞不影响,这个月咱先试的促排,我始终坚持的想法是找谁就要相信谁。然后开始了促排之旅,况且这个医生在山西是很有名的送子观音,之后我的宝宝就来了。讲真,没促排前我真的不知道一直以来所有的问题是卵泡发育不好……同房也是有讲究的之前在播种网看到有个姐妹详细的讲了如何同房的体位时间把握等。我现在已经3个月了,希望姐妹们都能好孕,其中奋斗的艰辛只有经历过的人才会明白,好孕传给你。 
点击查看全文
zhangyuyinbest (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:52 | 来自疯狂造人
对了,促排的这个月我每天早上跳绳一千下,吃黑豆,黑豆粉都行。心情也很关键,一直有个意念支持我,这个月不行下个月,下个月不行还有这个月……
点击查看全文
am1
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:04
恭喜宝妈,我本月促排的,接宝妈好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
亲,你找的是哪位医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:33 | 来自疯狂造人
霉菌怎么治不复发已怀孕一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:57 | 来自疯狂造人
亲,你找的哪个医生啊,你是山西哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,冲我也快快好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 09:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
好孕传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461635244292
亲,你找的是哪位医生
山大一院的土增荣
点击查看全文
回复 q1466138565701
霉菌怎么治不复发已怀孕一个月
我就是用艾叶水熏洗持续了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 幕幕鱼
山大一院土增荣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
好孕传你哦
点击查看全文
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
好孕传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 am1
恭喜宝妈,我本月促排的,接宝妈好孕!!!
一定会好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 zhangyuyinbest
好孕传你哦
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
传你好孕哦
点击查看全文