要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

开心,紧张,揪心

62765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9月份知道自己怀孕了,我和老公都很开心,老公更是贴心照顾,简直就是饭来张口衣来伸手,我没有孕吐,啥反应都没有,我妈还说这孩子真好,都不让你受罪,一开始只查了血,省妇幼的医生只查hcg,也没有看我孕酮,等到快六周的时候它给我开了单子查阴超,只有孕囊,没有胎心胎芽,说子宫有流血现象,我紧张死了,那个医生直接说这胎不好让我直接打掉,我执意要保胎,她就给我来了黄体酮,我就问她我孕酮没查为啥要吃黄体酮,黄体酮不是孕酮低吃的吗,说到最后只开了三盒黄体酮,我和老公觉得这个医生不太负责,就转来市妇幼,这边的医生给我验了血做了腹部b超,期间让我保胎让我吃药卧床,今天最后一次复查,最终我还是失去这个宝宝了,这两个月经历了从开心到紧张到揪心到最终的失望,我接受了了这个事实,现在坐在市妇幼等着做术前检查,泪水又一次模糊我们眼睛,到现在我也不懂为啥会胎停,我感觉特别对不起我老公,他我有多在意,他就比我十倍在意,我可以哭,他不能哭,因为他是男人,他说地球是圆的,用不了多久宝宝还是会来找我们的,有缘分的总会相见,宝宝,妈妈一定会养好身体,我们早日再见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:28 | 来自疯狂造人
我也是毫无征兆的胎停了,抱抱!宝宝过不久就会来我们身边的!!!
点击查看全文
w1470755133291 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477400425281
我也是毫无征兆的胎停了,抱抱!宝宝过不久就会来我们身边的!!!
嗯嗯,抱抱,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 14:10 | 来自疯狂造人
我觉得你还要监测雌二醇,听说那个管胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:15 | 来自疯狂造人
我也是毫无征兆的就流产了,甚至我从知道自己当妈到孩子走了才只有一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:33 | 来自疯狂造人
好好养身体
点击查看全文