要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

hcg不翻倍,我的世界没有奇迹。

vw3
1040515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9月初排卵,排卵后一周早孕试纸有水印,但加深很慢。停经第4天去抽血,HCG2000多,孕酮20多,医生说正常。一周后复查HCG,只有4000多,没有隔天翻倍,一拿到结果,我的心一冷,想起第一胎也是HCG不翻倍,空囊胎停后药流剖宫。那种身心疼痛影响了我一年多。现在还是这种情况。医生说结果不理想,现安一下胎再看结果。四天后复HCG,只有5000多,每天只涨几百,没有翻倍,已经怀孕6周了。医生说医院没有HCG针打,说整个区的医院都没有。我不死心,去区的第一人民医院生殖科看,生殖科梁医生一看HCG只有5000多,马上就叫我住院药流,我说能否保一下胎,她说没必要,这个数据任何医生看了都说不行的,然后开了阴超单,说看看是不是宫外孕。照阴超后,结果看到一个空囊很小。
     当天晚上我开始觉得失望了,但还是去抽一下血,若HCG下降,我马上住院药流。但结果出来6000多,还是升了,也没有翻倍,我觉得有是有些希望的,但目前还是要征求家人的意见。我把事情的前后跟夫家、娘家说了,他们马上说要去求签问一下这个胎是否保得住。于是第二天他们分别去不同地方求签,结果都说这胎弱,但可以保得住。我就安心了,于是马上请假去市中医院住院安胎。市级医院果然不一样,是为着病人着想的,医生见我这样想保胎,就同意让我住院安胎。住院期间在网上看到很多HCG低,但都有胎芽胎心的例子。希望我也有这个奇迹。
     住院5天,HCG升到9000多,医生说复查B超。第6天去照B超,结果还是一个空囊,而且没长大,什么都没有。当时我就觉得这胎真的不行了,而且我一直都干呕,食不下饭,很辛苦。医生看了结果后,觉得真得没必要再留了,对母体不好。我也认命了。在万分伤心的三天后,做了吸宫手术。次日就出院了。
     在家休养一周后上班,这个10月,从查出怀孕的高兴、憧憬着买孕妇服装等物资,到看到结果越来越差,最后要放弃自己已死的胎。是一个怎样纠结、失望的过程。身边有两派人:分别叫我继续努力和放弃的。本来身体就差,不高兴,还一直在我耳边烦着,要是心理素质差一点的,估计去自杀了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:40 | 来自疯狂造人
楼主别太伤心 我刚做完手术从医院回来 有胎心之后胎停的 刚开始总觉得一觉醒来没准儿只是个梦 收拾好心情 再出发!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
我就是不翻倍,hcg3000多有胎心胎芽,后来停了,梦一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s3047701321
跟我一样,2800就有胎心,后出血没保,顺其自然,已人流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 xth土豆
跟我一样,2800就有胎心,后出血没保,顺其自然,已人流。
后来有去检查什么问题吗?我找熟人介绍的医生,建议我药流,说值那么低吃米非也许就掉了,还真被他说中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 19:44 | 来自疯狂造人
我在医院上班,现在都在B超引导下做,损伤小弄的也干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:35 | 来自疯狂造人
不好意思点错了 我第一胎也是胎停育 这种心情太理解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:47 | 来自疯狂造人
我也是不翻倍,自然流产了,楼主好了去查下,下次一定有健康的宝宝,不要难过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
哎,我上次最高才1800多,有胎芽没胎心,我还是尽力保了的。看来hcg不好真的没必要保
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:36
你都两次胎停了,为什么不做一下全面检查呢,你的身体不好,多流产几次,对你怀孩子影响是很大的。另外在还没下来之前,建议家里不要放小宝宝的东西。另外首查一下精子,抗体,性激素六项,男多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,女不节食不喝冷的多吃桂圆荔枝这些,多泡脚泡出发热来,一定作息规律多运动。另外下次怀上后及时查血及时保胎,一般胎停发生在五十多天到七十多天,这些时间一定查血查勤一点,还有保胎,值一升了后不要马上停,因为前三个无法通过脐带传送营羊,所以一定切记。精子卵子,士壤好了,自己种子就好长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:34 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样。我也是空囊,两千多开始不翻倍。一直保胎还是空的。一万c
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 16:22 | 来自疯狂造人
抱抱~养好身体健康宝宝一定会尽快回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
我这次也是3000多有胎芽胎心,等着自然流产,你有没有查是什么原因啊,会不会是凝血方面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我6800出胎心,还是胎停啊,最高峰值才一万多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,一直很好,有胎心后停了,去复查了才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 19:39 | 来自疯狂造人
楼主 我也是空囊 情况和你好像 hcg不翻倍 就一个空囊在缓慢发育
点击查看全文