要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

九月二十七号排卵的都看见胎心胎芽了吗

288412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:24
我9月29日左右排卵,准备这周去医院,还没去。等回复
点击查看全文
q1467688804369 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
去医院看胎心吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:34 | 来自疯狂造人
28号排。今天去B超了都可以看见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:40
回复 sail6198

请问下这位准妈妈,例假周期多长时间啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 sail6198
我上周六去的卵黄囊都没看见单身hcg二万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 sail6198
我也是28号排,还没有去BC 造造显示7周+2 我看你怎么显示是6周多呢 怎么推算的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小彤等
我也是28号排,还没有去BC 造造显示7周+2 我看你怎么显示是6周多呢 怎么推算的呢?
我开完月经就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1467688804369
我开完月经就排卵了
哦 那等于说还是按末次月经算起的呗 我是9月10号末次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

请问下这位准妈妈,例假周期多长时间啊?
21天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小彤等
就是那张B超单上面写的哦,不知道怎么算的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
我今天去看见胎心胎芽了…b超显示都七周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:02
回复 q1467688804369

我今天去看见胎心胎芽了…b超显示都七周了

我11月2号下午去B超了,也看见胎心了,同喜啊!
点击查看全文