要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮可以hcg翻倍不好,今天被判死刑了,不死心。

1820242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 10:59 | 来自疯狂造人
或许是你黄体功能不足,保胎太晚,下次提前保胎
点击查看全文
w1477385458238 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1471561713109
或许是你黄体功能不足,保胎太晚,下次提前保胎
从43天开始就一直吃保胎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1477385458238
从43天开始就一直吃保胎药了
太晚了,最少知道有灰印就开始保,先查一下黄体功能,但看你的症状应是黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471561713109
太晚了,最少知道有灰印就开始保,先查一下黄体功能,但看你的症状应是黄体不足
孕酮么?孕酮我正常啊,现在我是拿掉呢?还是等一个礼拜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:08 | 来自疯狂造人
是不是着床晚呢?再等十天看看吧,给宝宝个机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡鼠龙盼鸡
是不是着床晚呢?再等十天看看吧,给宝宝个机会
我也这样想的,医生说的心理好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:24 | 来自疯狂造人
hcg低为什么没有打促绒毛针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2016-10-31 11:32 | 来自疯狂造人
再给一周机会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2016-10-31 11:33 | 来自疯狂造人
我觉得不是孕酮的问题,你的孕酮很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:39 | 来自疯狂造人
卵黄囊在长,再等等,说不定只是着床晚,给宝宝一次机会。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:29 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,我没有出血,今天59天只有少许胎芽和微弱心血管搏动,心情糟透了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477014175486
我的跟你一样,我没有出血,今天59天只有少许胎芽和微弱心血管搏动,心情糟透了。
比我好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1476015495954
hcg低为什么没有打促绒毛针?
医生就没有开过,就开了稀丙雌醇片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我觉得不是孕酮的问题,你的孕酮很好啊
孕酮一直都可以,就是一直有出血,量不多就是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477385458238
孕酮么?孕酮我正常啊,现在我是拿掉呢?还是等一个礼拜
还有雌二醇,孕前期一般低于200都要补,胎停的话亲可以考虑自然流产,喝益母草,做手术伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:24 | 来自疯狂造人
我也胎停过,第一次不懂,这次排卵后我就喝黄体酮,排卵后十二天测到灰印,黄体酮不停一直喝,目前挺好,下次要保胎一定得早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
我也胎停过,第一次不懂,这次排卵后我就喝黄体酮,排卵后十二天测到灰印,黄体酮不停一直喝,目前挺好,下次要保胎一定得早
我想在保一个礼拜试一试,我看孕囊有大了点,不想死心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 15:07 | 来自疯狂造人
再等等吧,我朋友56天去打没有胎心胎芽,医生叫她拿掉,她没理会。结果直接等到了12周去建卡了,现在孩子已经5岁了,聪明健康活泼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:22 | 来自疯狂造人
再等等吧,有人胎心就很慢的
点击查看全文