要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急,成熟卵泡不排,怎么办?

30259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超监测右边19*18,左边18*15,两个优势卵泡,今天监测右边19*18.5,左边18*16,都没长大还不排卵,明天老公出差了,怎样才能让卵子在今天排出?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:31 | 来自疯狂造人
跳绳有助于排卵哦
点击查看全文
q1476273992192 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎
跳绳有助于排卵哦
B超监测有成熟卵泡,排卵试纸是白板,什么原因啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 12:21 | 来自疯狂造人
我测到19*18那天试纸也很淡很淡,第二天就变深然后阳了(排卵加深很快的),第三天变弱一点点,但是还基本算阳,监测长到22了,还没排,医生说长得很好快排卵了(都快没体力了,郁闷,还得接着来),当天晚上来了一次,前两晚都有~不知道是22当天排的还是第二天,没有继续测,烦人~第二天排的话就是周期14天,跟软件基本吻合,因为我周期28天很正常~
PS:没好孕、不知为啥,但是老公弱精在吃药~
下次打算强阳第二天再来

所以楼主,你的卵泡还在长哦~每个人排的成熟度不同,有的人19*18可能就要排卵了,有些人长到20几才排,楼主19*18试纸很淡说明还在长、估计像我一样20几才排、就还要两三天、试纸转弱即将排~既然要出差就在出差最晚的时候存一点、哈哈,总是有机会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我测到19*18那天试纸也很淡很淡,第二天就变深然后阳了(排卵加深很快的),第三天变弱一点点,但是还基本算阳,监测长到22了,还没排,医生说长得很好快排卵了(都快没体力了,郁闷,还得接着来),当天晚上来了一次,前两晚都有~不知道是22当天排的还是第二天,没有继续测,烦人~第二天排的话就是周期14天,跟软件基本吻合,因为我周期28天很正常~
PS:没好孕、不知为啥,但是老公弱精在吃药~
下次打算强阳...
看来卵泡没成熟,还要等几天才会排,这个月估计又没戏了,越着急越没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192
看来卵泡没成熟,还要等几天才会排,这个月估计又没戏了,越着急越没有
走之前来一次、精子可以存活两三天,机会还是有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:22 | 来自疯狂造人
跳绳可以促进排卵的,卵泡达到1.8就成熟了,在1.8~2.5排都正常。我这个月跳绳提前两天排卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
跳绳可以促进排卵的,卵泡达到1.8就成熟了,在1.8~2.5排都正常。我这个月跳绳提前两天排卵了。
天天跳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:55 | 来自疯狂造人
天天跳吗?
跳到排了就行啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:30 | 来自疯狂造人
今天监测长到22*17,20*19两个成熟卵泡,还是没排,试纸也强阳了,看来试纸还是比较准,激素水平不够是不会排的,内膜也从前几天5.6长到7.4了,医生说明天不排就打破卵针
点击查看全文