要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

用药期间突然查出怀孕!担心?喜悦?保佑宝宝健康平安,快来接好

39546147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,心情忽起忽落忽上忽下的,大喜:认真备孕第一个月,今天经过官方认证,确定怀孕了,末次姨妈9月28日,排卵期应该是15号-16号,另外悲伤的是:在今天之前,我连吃了6天治支原体的药,有中药还有西药,医生说吃药肯定会有影响,情况因人而异,如果要留、10天后过去医院做BC,在回来的路上,我不停的胡思乱想,好害怕……

2016年1月底结婚,结婚快一年了,老公经常再外省出差20天-至1个月,结婚后一直没有避孕,却不见怀孕,我亲妈开始着急了(一直不怀孕怕被婆家嫌弃咯),让我和老公去医院做检查,老公说要不再试一个月,还没有的话就去做检查,我买了口腔体温计,把前两个月买的排卵试纸用上了,吃黑豆,泡脚,跑步运动,闺蜜说可以去医院监测排卵更清楚排卵情况,于是我10月15日去了医院,左边有一个卵泡15*11,医生说还没有成熟明天再来,(阴超150元/次……贵)当晚同房了一次,于是10月16号继续监测,左边的卵泡居然变成10*9了(⊙o⊙),医生说有可能是萎缩了,这种情况没什么希望怀孕,建议我这个月先放弃,就开了4瓶还少胶囊(一瓶50粒,一天3次,一次5粒),这个药都是中药成分,属于滋补养气血的,在电话里和老公说了情况,老公说这个医院能不能做孕前检查,能做的话周日过去做检查,我就向医生咨询了一下,医生说可以做孕前检查,让我可以先检查支原体衣原体,检查白带,因为拿结果也要等2-3天,于是我就先检查了这几项,医生到时候来月经的第2-3天再检查内分泌和抽血,周日老公也过去医院检查,老公把优生检查也一起做了,费用1057元好贵的说,原本过3天左右可以拿结果,我们过去一趟中途要转车,就等周日再去拿结果,10月23号我们把结果拿给医生看,我的结果是解脲支原体阳性,我老公的是解脲支原体阳性,人性支原体阳性,这个属于感染疾病,不一定会影响怀孕,但是可能会导致胚胎发育不良流产,不过也是因人而异,医生建议先治疗再怀孕,总共要吃14天的药,就给我先开了7天的药,有中药(一天2次)+多西环素(主治感染,一天2次)+转移因子口服液(补充抵抗力的一天2次),阴道塞药(一天1次),我老公开的药更多,也是中药+西药,总共花了800多人民币,为了治病没办法了

………………………………………………分割线………………………………

中药好难喝,为了治病捏住鼻子喝下去,转眼又到了星期天,又要去拿药了,我心想,要不测一下早早孕吧,好放心大胆拿药,治好病再怀孕,姨妈也推迟2-3天了,不过我最近两三个月都会推迟4-5天,心想很正常,过几天就会来姨妈了,早上起床好尿急,着急之下拿错了试纸,原来我拿的是大卫排卵试纸,口子都撕开了,测就测吧,看网上说,如果怀孕的话,排卵试纸会有很明显的
双杠,突然我就看到排卵试纸妙红双杠!!!!!!奇怪了奇怪了?怎么会?于是我裤子都来不及提,就去拿了各种各样早早孕试纸和排卵试纸,等尿,结果大卫早早孕双杠,我自言自语道不是吧?不会吧?会不会因为我塞了药影响结果???我和老公怀着忐忑不安的心去了医院,之前看的那个医生今天休息,所以看了另一个医生,医生说试纸双杠就是怀孕啦,小卵泡也会怀孕的,我问我吃了这么多药,怎么办啊?医生说要看情况啊,要留的话及时做检查,有问题就不能再要了,先抽血确认一下,抽血要求加急,下午拿到了结果,真的是怀孕了!!!…………担心害怕多过高兴,医生说10天后再过去医院做BC ,我不停的百度,心里好怕,都说吃西药影响大,中药的影响没那么大,终究是吃药了,注意观察,及时检查,看到一段话说到我心里去了: 宝宝是上天赐予我的礼物,既然他来了,就不要轻易放弃,如果有缘分,他会很坚强。

医生也说过医学界就有说法:孕期用药的影响是全或无,意思是要么完全会有影响,导致胎停畸形等等,要么就完全没影响,如果想要的话,建议保留,观察看看

我啰嗦了这么多,实在是太想发泄出来,让JM们给些意见,好担心好害怕,同为女人,深知女人不易,做女人真的要承受太多,备孕的心酸,一次次的希望,一次次的失望,前段时间我还担心输卵管会堵塞,网上查了资料,做造影很糟罪,太痛苦,我不敢检查造影,实在怀不上在检查吧,半个月来,发生的这些大大小小的是,心情忽上忽下的,没有一点安全感,幸好老公一直都在鼓励安慰我,女人总是爱胡思乱想的,可是没办法控制,怀孕没有想象中那么高兴,接下来的每一天都是煎熬的,话说回来,真的好神奇,突然就怀孕了,没啥感觉,老公说胸大了很多,保佑宝宝健健康康的吧,相信他既然来了,就会很坚强,阿咪陀佛,老公也超级喜欢小孩,我也到了该怀孕的时候了,要不然过年回家要碰到种种“问候”

心事说完了,看完文章的JM们,撒给你们超级好孕气(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 04:20 | 来自疯狂造人
没想到我是以这样的方式发升级贴,第一次看到早早孕双杠,担忧多过喜悦,求保佑。怎么我上传不了图片?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 05:13 | 来自疯狂造人
我也是刚吃完支原体的药,不知道这个月能不能备孕,先接你好孕,一定会健健康康足月生产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。我也支原体阳性在吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝来了是缘分。让你少受罪。接楼主好孕气,接早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:30 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我末次月经9.29,上火拉肚子吃了不少药,没想到怀孕了,也是担心,我姐说应该影响不大。亲,放心,顺其自然,宝宝肯定是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 baby可爱小布丁
没想到我是以这样的方式发升级贴,第一次看到早早孕双杠,担忧多过喜悦,求保佑。怎么我上传不了图片?
我也起用药期间测到排卵试纸强阳,早孕试纸也是阳,挺纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:49 | 来自疯狂造人
宝妈不易,宝宝会坚强的,你心情要放好点哦!传我好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候吃了感冒药和消炎药,我也怕有影响,后来我的妇科和我说前期不知道怀孕的情况下吃药,没关系的,如果有问题自然流产的 ,然后孕期多检查仔细点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
我也是刚吃完支原体的药,不知道这个月能不能备孕,先接你好孕,一定会健健康康足月生产的。
西药的影响不容忽视,最好问一下医生(⊙o⊙)哦,看网上说最好能隔三个月,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 lidingtao
咱俩差不多,我末次月经9.29,上火拉肚子吃了不少药,没想到怀孕了,也是担心,我姐说应该影响不大。亲,放心,顺其自然,宝宝肯定是健康的。
同病相怜,终究是吃药了,真让,挺担心的,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿跳跳
恭喜楼主,宝宝来了是缘分。让你少受罪。接楼主好孕气,接早日宫内好孕
谢谢,传你超级好孕气,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 tulody
我怀老大的时候吃了感冒药和消炎药,我也怕有影响,后来我的妇科和我说前期不知道怀孕的情况下吃药,没关系的,如果有问题自然流产的 ,然后孕期多检查仔细点,
有医生说对于孕期用药的影响医学界有个全或无说法,1:完全有影响,检查出来便不能要了,2完全不影响,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1460640462208
宝妈不易,宝宝会坚强的,你心情要放好点哦!传我好孕哦!
传你超级好孕气,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1463866462916
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。我也支原体阳性在吃药
吃药期间一定要避孕(⊙o⊙)哦,如果没吃药同房了,等测出没怀孕在吃药,没测出之前一定不要吃药,千算万算不如天算,保不准他会什么时候来,保佑宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:03 | 来自疯狂造人
放松吧 宝宝肯定很健康的,注意产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:20
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 18:47 | 来自疯狂造人
我排卵期间正在治疗阴道炎,说真的我也支原体阳性,我的主治医生让我别管没症状没事的(认识一个也是这个没治疗直接让她怀孕),但我比较谨慎,同房后就停止用药了,虽然也觉得没希望,但还是保证排卵后不用药,除非真的避孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 18:52 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文