要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg偏低,BC未见孕囊

651717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前周期不规律总是推后,7月月经后假孕,8月未见月经,末次月经是9月10日,今天官方hcg3969,孕酮21.88ng,BC未见孕囊,宫内有暗囊,急,到底是什么情况,医生只说三天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 23:42 | 来自疯狂造人
你就检查了这一次hcg和孕酮吗?目前看来你的孕酮是正常的,hcg要和自己上次的数据或者下次的数据对比,有翻倍就没问题!你这个hcg的数据正常的话应该过个一周可以看到胎芽胎心!祝健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-10-31 00:00 | 来自疯狂造人
我末次9-17,10-28查血hcg3980,还没去一超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:01 | 来自疯狂造人
楼楼如果大约知道自己排卵期的话,一般在排卵后16-26天可以看到孕囊。可能你排卵比较晚,还看不到孕囊,一周后复查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:37 | 来自疯狂造人
你怎么觉得自己HCG低的啊?HCG只能跟自己比,隔天看翻倍。有的人峰值几十万,有的人峰值几万。加油!
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
你就检查了这一次hcg和孕酮吗?目前看来你的孕酮是正常的,hcg要和自己上次的数据或者下次的数据对比,有翻倍就没问题!你这个hcg的数据正常的话应该过个一周可以看到胎芽胎心!祝健康好孕!
谢谢亲
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼楼如果大约知道自己排卵期的话,一般在排卵后16-26天可以看到孕囊。可能你排卵比较晚,还看不到孕囊,一周后复查吧。
可能是吧,昨天是试纸测出就第一次去检查的,只是那个不负责的值班医生说话太吓人了,早上血检结果没出来她看了BC说可能是宫外,我忐忑的等到下午血检出来她说可能是宫内,我这个心情啊
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你怎么觉得自己HCG低的啊?HCG只能跟自己比,隔天看翻倍。有的人峰值几十万,有的人峰值几万。加油!
是啊,看好多姐妹的HCG都几万,吓到了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:36 | 来自疯狂造人
看看血值翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:41 | 来自疯狂造人
看自己hcg翻倍增长就可以了,不要和别人比,我45天也才1535
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我末次9-17,10-28查血hcg3980,还没去一超。
我末次9-16,周期35天,月经期7天。10月25查血hcg6744,当时有几滴出血,就做了b超,什么也看不到。医生叫我明天复超,我还在纠结,怕去了还看不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-10-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1463849644885
我末次9-16,周期35天,月经期7天。10月25查血hcg6744,当时有几滴出血,就做了b超,什么也看不到。医生叫我明天复超,我还在纠结,怕去了还看不到。
没有看见孕囊,我前几天出咖啡色血。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:59
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:25 | 来自疯狂造人
回复 牧心66
可能是吧,昨天是试纸测出就第一次去检查的,只是那个不负责的值班医生说话太吓人了,早上血检结果没出来她看了BC说可能是宫外,我忐忑的等到下午血检出来她说可能是宫内,我这个心情啊
宫内暗囊应该就是孕囊吧,这医生真吓人,一般hcg2000以上宫内可见孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:09 | 来自疯狂造人
医生都吓人的,34天刚开始验血是三百多隔天验7百多就说不好了后来打针现在也三万多了,上次胎停这次超紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:10 | 来自疯狂造人
三天后再查血看hcg翻倍情况才帮你保胎的吧,我当时也是这样
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:43 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
宫内暗囊应该就是孕囊吧,这医生真吓人,一般hcg2000以上宫内可见孕囊。
恩,熟人帮约了个副主任下周帮我复查。一定没事的
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:45 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
好的,约了下周复查,谢谢亲。一定没事的
点击查看全文