要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

去姐妹去美国生孩子的吗?

1147223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我老公去香港买保险,那个人可以带人去美国生孩子,我周围没有这样做过的朋友,不知道有没有必要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:28 | 来自疯狂造人
有没有必要看自己的选择
点击查看全文
阳月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊哈
有没有必要看自己的选择
就是不知道啊,其实我们有打算高中送出去,现在纠结。因为高中前要美国中国两地跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:43 | 来自疯狂造人
如果打算孩子的未来在国外的话,出去生是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:59 | 来自疯狂造人
如果没有北京户口 去美国还是很正确的 不过美国持枪合法 什么事都怕万一 现在形势来看 北京户口比美国户口值钱的多 我身边都是没有户口的外地人去美国了 因为想将来在北京上学容易点 我美国的朋友现在不管男女都很抢手 美国人拼命追求 他们都想将来美国不行了能来中国 所以要找中国对象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:39 | 来自疯狂造人
根据自身情况和对孩子以后发展的规划来定吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474692061103
就是不知道啊,其实我们有打算高中送出去,现在纠结。因为高中前要美国中国两地跑
生在美国是美国人,除非你们以后打算移民美国,不然就没啥必要了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 03:02 | 来自疯狂造人
我在美国待产,觉得这边生活好舒适,小孩在这边享受的教育真的很不一样、二胎还是会选择在这边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 03:47 | 来自iPhone
能在中国生干嘛要跑美国来受这个罪,中国遍地是阿姨,美国两个像样的阿姨都请不到。除非你家里有足够的人手照顾你,否则还是国内更幸福!至于什么高中送出来,现在留学签证很好签的,为什么非要美国国籍呢。如果只是在美国生产的妈妈可能会告诉你美国空气好水好吃的好什么都好,等你自己把家搬过来了试试看是否还觉得这么幸福!什么事都要自己做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:52 | 来自疯狂造人
在美国生活的我 除了想念家乡菜这点不满意 其他都很满意。国外医疗比国内好很多 这点是无法否认的 还有前面有姐妹提到的枪支管理 我只能说看你在哪个洲生活了 并不是所有的都那么混乱。楼主自己慎重考虑下吧 而且对于那个人说可以带人来美生孩子 手续这块一定要了解清楚哦 我身边就有朋友从怀孕等到生都没出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:06 | 来自疯狂造人
美国国籍在孩子上学阶段会很麻烦 花销很大 留在国外你也不放心 自己看吧 要是家里条件很优越可以考虑 要是一般家庭还是算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:10 | 来自iPhone
想去就去,别人也是摸着石头过河
点击查看全文
阳月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小猴林
我在美国待产,觉得这边生活好舒适,小孩在这边享受的教育真的很不一样、二胎还是会选择在这边。
你打算以后就在那边生活是吗?
点击查看全文
阳月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
如果打算孩子的未来在国外的话,出去生是可以的
我们是二胎,一胎在国内生的,如果老二在美国上学,不能带老大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小猴林
亲,去美国生要办些什么手续啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:59 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
如果没有北京户口 去美国还是很正确的 不过美国持枪合法 什么事都怕万一 现在形势来看 北京户口比美国户口值钱的多 我身边都是没有户口的外地人去美国了 因为想将来在北京上学容易点 我美国的朋友现在不管男女都很抢手 美国人拼命追求 他们都想将来美国不行了能来中国 所以要找中国对象
真的假的
点击查看全文
阳月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cy
有专门帮办这些事情的,不过一般不能肚子太大了才办。我们是去香港买保险的时候,别人介绍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474692061103
有专门帮办这些事情的,不过一般不能肚子太大了才办。我们是去香港买保险的时候,别人介绍的。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
经济条件允许,英文okay的话,自己就能申请签证,提前联系个月子中心就行了。我朋友就是自己去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cy
要找好月子中心,或者租好住的地方,自己是租的月子中心的公寓,他们可以教你办签证,帮你预约医生等等,还挺好的。。在这住了一个月了,还有一个月马上就要生了。。建议你可以早点准备签证,但不必太早过来,来早了会有点想家,32周来比较合适,不能超过34周以后了。
点击查看全文