要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕一月顺利升级,撒好孕棒了!

659035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是意外,赶上家里装修结婚各种事,孩子没有保住,73天空囊做了清宫手术,跟我的小猴子说了再见,痛苦的回忆不想多提了。
清宫后走上了漫长的调理之路,清宫第20天就看了中医,把脉气虚开始喝中药,后来第一次月经碰上了宫颈黏连,又做扩宫手术,很受罪,期间喝着中药,又吃着医院开的消炎和恢复子宫的药,激素很多,最明显的感受是胖了12斤,怀孕前96斤,怀孕后猛吃了两个月也不过102斤,清宫后1个月竟然胖到了108斤,一直到现在都没有瘦下去。
中药喝了一个月,跟家人去香港玩,买了3盒天喜丸,也是听说这个对备孕很有效果吧,380一盒可以吃两个月也不算贵,送给朋友一盒,剩下的自己吃着,感觉明显的是痛经减轻了,肚子也不再凉,应该是有效果的,这期间还配着鹿胎膏吃,是妈妈拖朋友从哈尔滨的鹿场直接买的,800一斤,但是很纯,妈妈给买了3斤,味道别提多恶心!我吃吐了好几次,但是想到为了要孩子,也都捏着鼻子吃了,简直就是生吃胎盘的感觉,不知道备孕一月就中,跟吃这些有没有关系。
4次月经后开始备孕,月经又去看了中医把脉,说我体内的寒气几乎没有了,只给我开了一些暖宫的粉末冲水喝,也挺贵的小小一包竟然500块钱,而且一喝我就知道里边有鹿胎膏磨成的粉末,因为仍旧有淡淡的胎盘味。。。哈哈,真是醉了,这期间我买了很多黑糖,就是平时冲水喝,做的功课够足吧!
然后5月29号清宫,9月25号第四次月经来了之后,我就开始正式备孕了!一直用秀儿测排卵,显示11号强阳,红的发紫那种(中间插一句,清宫后我的月经都很准时,每月26号左右就来,或许跟我调理有关,之前痛经量少,现在已经很正常了),11号晚上有明显的排卵痛,结果老公却出去打牌到半夜12点才回家,我睡着了把我摇起来同房,我迷迷糊糊的,是后入式,结束后趴了10分钟,就睡着了,其实我是子宫前位,但是那晚太困了,就趴着了,结果也中了!只同房了一次,第5天就开始有明显感觉了,胸胀痛,腰酸痛,这都是我第一次怀孕时的症状,当然觉的不会又是一次就中吧(因为第一次怀孕就是一次中的),但是腰痛告诉我,就是中了,我平时是从来不会腰痛的,22号就用试纸测出测亲妈灰,每天测一张看加深,昨天是我的生日,去官方了,算是送自己的一份生日礼物,我跟老公都很开心,希望这一次一切顺利。

希望看到帖子的姐妹都能如愿怀孕,把好孕气传给你们!

最后补充一句,因为是夏天和初秋,天气很暖和,所以我没有泡脚和艾灸,但是我也知道泡脚和艾灸对怀孕还是很有用的,姐妹们要坚持阿!怀孕后天喜丸和后来医生开的暖宫的粉末都不能吃了,还剩很多,有姐妹想要的话可以私信我,转给你们,好孕棉剩很多,上次超市活动买多了没用完,免费送给姐妹们,希望把好孕气传给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:08 | 来自疯狂造人
接好孕头棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 深蓝1984
恭喜,接好孕棒!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 深蓝1984
接好孕头棒!
传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 chen_小小,
谢谢,传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人eiGcpx
恭喜恭喜,传我好孕吧。
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的小鸡崽
恭喜楼主!接好孕哦!
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺顺利利、心想事成,传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺顺利利、心想事成,传我健康宫内好孕、谢谢!
传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 静心等baby
恭喜宝妈升级!传我本月宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
回复 播星人eiGcpx
恭喜恭喜,传我好孕吧。
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我们宝宝都能好好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文